日本酒類販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区新川1丁目25-4
日本酒類販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本酒類販売で働く社員や元社員から、日本酒類販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は年齢からみると他社より安い。月給はとても安く特に事務職には評価も厳しく、昇給させない方向性を会社で決めている。役員は一度役職定年を迎えて、退職金を受け取り、その後嘱託となっても同じポジションで給料をもらい、嘱託終了時にも退職金を得ている。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与は年2回、だいたい約4ヶ月分。良くも悪くも大きくブレることはない。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
従業員を減らしているのに
業務量は増える一方なので
労働に見合った額ではない。
はっきり言って安い。
また勝手に社内の会に入会させられているため、その会費も当たり前のように毎月引かれている。 参考になった!1
良い点
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給料は安くてなかなか
上がりませんが
ボーナスは比較的多めです。
特に夏は前年度の業績が反映され
一時金があったりもします。
ただ基本的にベースが安いので
よくはありません。 参考になった!1
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
卸売業です。メーカーから商品を買って、小売店に売る商品です。給与が良いわけがない。ボーナスも安値安定です。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はそんなに高くないと思います。職種によって異なると思いますが、スタッフ系は低く方だと思います。昇給額も低かったです。 参考になった!0

日本酒類販売株式会社
日本酒類販売株式会社と同業界のおすすめの会社