日本トムソン株式会社の口コミ・評判

東京都港区高輪2丁目19-13
日本トムソンの口コミ・評判をご紹介!日本トムソンで働く社員や元社員から、日本トムソンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

大規模な案件に関われて成功したときにはとてもやりがいを感じることができると思います。また、大規模な案… もっと見る

2008年頃

基本的な住宅や手当に関する福利厚生は揃っていたと思います。育児休暇もとっていた人も多く感じました。有… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本トムソン株式会社
日本トムソン株式会社の年収・給与水準
業界比較では、給与水準は高い方だと言え、労働条件も整備されている方だと言える。
そのため、より業績が良い会社からも扱いが良いため、転職してくるケースが見受けられる。
だだし、ここ数年は同業種との競争が激化してきており、会社の業績次第で条件が下がる可能性もある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本トムソン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本トムソン株式会社
日本トムソン株式会社の福利厚生
山中湖の山荘は最高に良いところでした。
仲の良い社員達と、あるいは、家族と行って、パーベキューもできるし、夜もワイワイできる、湖畔で、少し森の中へ入った、ひっそりしたところにあります。
是非とも使うべきです。
社内制度の企業分析・研究レポート日本トムソン株式会社
日本トムソン株式会社の教育・研修
【社員教育に積極的か】正社員には積極的  派遣はセミナーとかには行けない
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本トムソン株式会社
日本トムソン株式会社の仕事のやりがい
ブランド商品ゆえに、営業はとても楽であった。
上司や先輩方も優しく、工場の技術営業の方達も、知らない事や困った事があったら、非常に丁寧に教えて下さいました。扱っている製品のほどんど市場の独占的な製品だったので、営業はスムースに行きます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本トムソン株式会社

【成長できる環境か】あまり成長はない  正社員ではないのでセミナーに行くことがない もっと見る
2007年頃
【「成長した」と感じるとき】他部署のマニュアルを読まない人にシステムのことを丁寧に教えるようになった もっと見る
2007年頃
【身につくスキル・能力】忍耐力  なんでもすぐ甘えて聞いてくる人に丁寧に教えられる もっと見る
2007年頃
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】正社員にしかないのでわからない もっと見る
日本トムソン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連