株式会社レオパレス21の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:【中途社員の定着】ストレス耐性の低い人は辞めていく。ただコレは特に

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長性・将来性:構造不備問題が出て以来、社内ではコンプライアンスファーストが合言

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】以前労基署に指されて、良い方向に厳しく改善された

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長性・将来性:構造不備問題が出て以来、会社全体が足場固めに躍起になっている印象

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新人事制度が適用されているとはいえ、年功序列

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】多くの部署で中途採用が実施されて

口コミ投稿日:2019年08月05日
会社の安定性:構造不備問題が出た事による役員人事や、足場固めへの方針転換に関して

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:仕事の棚卸があまりされることはなく、業務量が片寄ることがあります。上司

口コミ投稿日:2019年08月01日
会社の安定性:構造不備問題に関して、費用面では乗り切る体力はあるが、解決までに時

口コミ投稿日:2019年08月01日
会社の安定性:黒字経営体質であり、構造不備問題というイレギュラーな案件にも柔軟に

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】営業でも管理部門でも、新入社員だからといって

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】ストレス耐性の低い人は辞めていく。ただコレは特に

口コミ投稿日:2019年08月05日
会社の安定性:構造不備問題に端を発する企業としての足場固めが、これまでの革新的な

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:【個人の裁量】ある程度自由に仕事ができる。1日のスケジュールを自分で組

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:【個人の裁量】自由な分責任は必要。一つ一つがお客様対応に直結している部

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:【中途社員の定着】労基署に指されて改善された就業環境のおかげで、一

口コミ投稿日:2019年08月24日
仕事内容:部署によって異なりますが、必要最低限の仕事をして毎月給料を受け取れれば

口コミ投稿日:2018年03月27日
仕事内容:アパートの賃貸業が主。レオパレスを建築し、建築主からそのアパートを一括

口コミ投稿日:2018年03月27日
仕事内容:【仕事の取り組み方】皆非常にまじめであると思われます。KPIであるとか

口コミ投稿日:2018年03月27日
仕事内容:【他部署との関わり】基本的には他部署とかかわることは少ないと考えられま

口コミ投稿日:2016年12月10日
事業での社会貢献:事業として売上が伸び、利益経常することがバランスシートに反映さ

口コミ投稿日:2015年11月26日
雇用の安定性:給与は安定しており、捕捉的な手当ても充実し、休暇も充分取得し、健保

口コミ投稿日:2015年11月26日
事業での社会貢献:特に凄いと思った点は、子供を一人で出産すると、祝い金として10

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月07日
事業の強み:請負建築と賃貸事業をトータルで行っている。事業の弱み:請負建築以外の

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】東南アジアに進出を始めており開発

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】近年は長く働ける環境だと感じてます。

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】土地所有者、若年層、企業と幅

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】全体的には普通

成長性・将来性:少子化に伴い、不動産、特に賃貸市場は厳しくなっていくことと思いま

会社の安定性:大規模の会社のため、雇用及び事業自体は安定はしていると思います。ま

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】入居者の(顧客満足度)ニーズ

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】賃貸経営のノウハウで小分け賃貸で成功し

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待できなく退職したので、不動産アパー

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:私が入ってから半年で何人もの人が入れ替わり、誰がどの席で仕事をして

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:働いていた課は3つの課のサポートだった為、振り分けかたが特に決まってお

大阪府松原市阿保4丁目1-34
神奈川県厚木市中町2丁目3-6
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:人事評価や給料の面、仕事量などたくさんの部分から社員の不満が... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大成町2丁目273-1アップルASビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸仲介/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:家を借りる人は、いるからそれなりにお客さんは来ます。事業の弱... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 17F
東京都立川市柴崎町3丁目2-23日新ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:営業成績は個人でも店でも出るので、個人の目標数字と店の目標数... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル16階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:大手企業グループの為に安定してます。評価についても最低限行っ... 続きを見る
広島県広島市安佐南区西原7丁目7-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】仕事終わりにご飯など行くこ... 続きを見る
東京都新宿区新宿五丁目8番1号日神ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:一人ひとりマンションの担当が振り分けられるので責任感がもてる... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-24サスセンター
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】UR都市機構が存在する限り、... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:【柱となる事業・強み】不動産部門が中枢であることは間違いない... 続きを見る

株式会社レオパレス21で働いていますか?