株式会社ディーソルの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ SOC

口コミ投稿日:2022年10月22日
資格支援はパートに対しては特に無いが自分から取り組む姿勢のある人には仕事の幅が広がる可能性はあります。

自分が手にかけた製品が全国に運ばれて使われているという実感。
任された仕事をやりきれた時。
新しく任された仕事が自分なりに上手く出来た時。

口コミ投稿日:2022年03月08日
働きがい:ITと印刷といった二本柱を強みに、老舗から個人まで様々な顧客のニーズに

口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:教育・研修については、各所属部門内での必要な知識、技術を個々に受講し

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】意欲があり、結果が残せる社員に

口コミ投稿日:2018年06月11日
成長・キャリア開発:自己目標と、それを実現する為の環境準備に自由度があります。有

口コミ投稿日:2018年06月11日
成長・キャリア開発:土・日・祝休みで有休も取りやすく、自分のペースで仕事ができる

口コミ投稿日:2018年06月11日
成長・キャリア開発:市内で仮想環境を構築している会社は少ないと思われるため、仮想

口コミ投稿日:2018年06月11日
教育・研修:仕事内容は同じだが、入社時期によって給与にかなりの差があり、福利厚生

口コミ投稿日:2018年06月11日
教育・研修:自己目標への自由度は高い反面、会社からの教育研修制度はほぼありません

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】よくも悪くも、できる社員に

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【目標の決め方】与えられた仕事の結果を重視している傾向にあります。ボー

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】資格を持っていれば手当はありま

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】一定の技術やコミュケーショ

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】どこも同じかもしれませんが、営

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】会社として積極的にスキルアップをしている体

口コミ投稿日:2019年09月10日
教育・研修:繁忙期だからとほったらかされ、入社半年未満のパートに仕事を教えてもら

東京都港区西麻布2丁目26-30富士フイルム西麻布ビル
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】医療機器やネットワーク通信についての... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 13F
商社・その他商社
働きがい:【やりがいに感じる点】他社事情がわからないため、多いのかは分... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目3-4
商社・その他商社
働きがい:私が一番に感じる事は、やはり生徒の成長が間近で感じられる事。... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江8丁目12-31
商社・その他商社
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:特殊な見積りを行うことが多く、慣れるまでは難しいが、それだけ... 続きを見る
東京都江戸川区東葛西5丁目51-1EFD東葛西ビル
商社・その他商社
成長・キャリア開発:マニュアルよりも、現場での経験が物をいう職種なので、失敗と成... 続きを見る
東京都台東区浅草橋3丁目9-2PKビル
商社・その他商社
働きがい:お客様のもとに足を運び、商品紹介・売場の提案をします、営業未... 続きを見る
東京都墨田区横川1丁目10-3イートアパートメントヴェリタス
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】理不尽な事に我慢出来た時        ... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目19-4幸伸ビル4F
商社・その他商社
成長・キャリア開発:いろんな制度があり、最近ではエンジニア開発プロジェクトなど、... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区西今川1丁目9-19
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビル北館 8F
商社・その他商社
働きがい:本人の希望と適性にもよりますが東宝に出向することもあります。... 続きを見る

株式会社ディーソルで働いていますか?