株式会社アドバリュー 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アドバリューの口コミを探す

株式会社アドバリューの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月25日
教育・研修:研修制度などが特に無く、新入社員を受け入れる体制はあまり整っていないように感じます。また、それぞれの部署で会社のシステムなどを教えられる社員がまだ育っていないので、新人のフォローがしっかりできていないと思います。仕事のマニュアルも部署によって整っていたりそうではなかったりするところも気になります。

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:期日がある仕事なので、勤務時間内にその日の仕事を終えることが出来た時は

口コミ投稿日:2019年05月22日
オフィス環境:多少の雑談は、職場の同僚間の人間関係を良好に保つと思いましたが、そ

口コミ投稿日:2019年01月25日
福利厚生:残業時間は部署や時期、担当業務によって異なりますが、残業をする場合は事

口コミ投稿日:2019年01月25日
評価制度:毎年1年間の仕事の取り組み方を振り返り、翌年度へ向けての目標を立ててい

口コミ投稿日:2019年01月25日
成長・キャリア開発:仕事内容が細かいため、営業および外部営業とのコミュニケーショ

口コミ投稿日:2019年01月25日
福利厚生:現在、育児のため時間短縮にて勤務をしています。子供がまだ小さいため体調

口コミ投稿日:2019年01月25日
教育・研修:新人教育はOJT担当の先輩社員がついて実務に取り組みながら教えていま

口コミ投稿日:2019年01月29日
教育・研修:LED事業においては、LEDの製品自体が頻繁に仕様が変わっていくなど

口コミ投稿日:2019年01月28日
福利厚生:体調不良や諸事情などにより1~2日程度の休暇は取りやすいが、部署内人数

口コミ投稿日:2019年01月24日
福利厚生:現在時短勤務にて働いていますが、保育園や家庭の事情を考慮頂き働きやすい

口コミ投稿日:2019年01月29日
給与水準:社員の給与の基本は、年俸制の15分割で、月給+賞与1.5ケ月2回がベー

口コミ投稿日:2019年01月29日
教育・研修:中途入社時には、ガイダンスや会社概要などの説明は一通り行って頂けます

口コミ投稿日:2019年01月25日
福利厚生:産前産後休暇・育児休暇をとり、ちゃんと復職することができます。復職後も

口コミ投稿日:2019年01月29日
働きがい:単純な業務ではないため、一つやり終えるたびに達成感があります。また、得

口コミ投稿日:2019年01月28日
事業での社会貢献:タジキスタン共和国やシエラレオネ共和国などの開発途上国へ、国際

口コミ投稿日:2019年01月25日
教育・研修:社員への教育・研修は社内では行なっていますが、外部への研修はあまり無

口コミ投稿日:2019年01月28日
福利厚生:年1回必ず人間ドックが受けられ、費用は会社にて全額負担となっています。

口コミ投稿日:2019年01月25日
会社の安定性:元々の通信事業の縮小が著しく、新しい分野の事業を展開していますが、

口コミ投稿日:2019年01月25日
福利厚生:一つの業務に関わる人数が少なく休暇中の代理対応が十分に出来ないため、1

口コミ投稿日:2019年01月25日
働きがい:お客様からのイレギュラーな依頼も多く、決まった方法がない場合は都度自分

口コミ投稿日:2019年01月28日
成長・キャリア開発:ワンランク上の業務を任せられるときはやりがいを感じ、自信につ

口コミ投稿日:2019年01月25日
給与水準:1年に一度査定の機会があり、評価されると1年ごとに給与がちゃんとあがっ

口コミ投稿日:2019年05月22日
評価制度:人事評価制度は不透明な気がしています。そもそも人事評価ってあるの?って

口コミ投稿日:2019年05月22日
女性の働きやすさ:産休は普通に取れそうな感じですが、社員数が少ないため、代わりに

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:教育・研修は全くないとは言えると思います。入社初日のオリエンテーショ

口コミ投稿日:2015年12月02日
福利厚生:現在育児休暇中です。産前、産後休暇も含めて、安心して取得できる環境が整

口コミ投稿日:2015年12月02日
福利厚生:育児休暇の復職時に、時間短縮の勤務時間が選択できる枠があればより嬉しい

口コミ投稿日:2015年12月02日
働きがい:営業アシスタントとして、担当営業と一緒に受注が取れたとき、大きな案件が

口コミ投稿日:2015年12月02日
福利厚生:時短勤務などの時間を選択できるわくが増えると、仕事と家庭の両立がしやす

口コミ投稿日:2015年12月02日
働きがい:業務が多岐にわたるため、様々な作業などを同時に進める必要があり、自己管

口コミ投稿日:2015年12月02日
働きがい:自分の積み重ねた知識や経験を活かし、お客様によろこばれること。また頑張

口コミ投稿日:2015年12月02日
福利厚生:定期での勉強会などがあると良いと思います。

口コミ投稿日:2015年12月02日
教育・研修:研修期間が長いと嬉しいです。

口コミ投稿日:2015年11月27日
教育・研修:新規事業等の説明をしてもらえたら

株式会社アドバリューで働いていますか?

株式会社アドバリューの女性の口コミ(37件)