株式会社エイジスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:シフトは前月の10日までに出せば自分の予定にあわせて休めたり

口コミ投稿日:2019年10月08日
多様な働き方支援:シフト制です。有給は在籍している年数によってもらえますが閑散期

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】頑張れないと厳しいかも。なかなか成長で

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】給料に関してはきちんと昇給もあるし昇格

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:有給休暇はあるが、閑繁差が激しいことから、取りにくい環境であ

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:シフトは1ヶ月分いける日を出すので自由に休みをとれたりできる

回答者: 女性/ 現場スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、かなり自由に休みを取得できます。休みの取りや

回答者: 男性/ カウンター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月21日
勤務時間・休日休暇:毎週単位で勤務表が出ていた。休日はほぼ提出通りになっていた多

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:時間が不規則。実働1時間の時もあれば、12時間以上という時も

回答者: 女性/ 棚卸し/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月07日
勤務時間・休日休暇:シフト制で、どれくらい仕事を入れるかは自分の裁量次第。棚卸し

回答者: 男性/ 棚卸し代行サービス/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員/ 岐阜DO/ 嘱託社員

口コミ投稿日:2020年08月03日
勤務時間・休日休暇:朝早く夜遅い店まで行って作業する現場仕事なので現場が遠ければ

回答者: 女性/ カウント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 静岡

口コミ投稿日:2022年02月20日
勤務時間・休日休暇:自己申告制で働きやすかった多様な働き方支援:希望を出せば午前

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:メールで出勤の依頼が来るので、予定を確認してから出勤できるか

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:時間指定をしないと、終了予定時間より遅くなったり、他の店舗に

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:閑散期繁忙期の差が激しいので出勤退勤時間がバラバラで次の日予定

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:1ヶ月毎にシフトを出す仕組みになってるので、もし早めに予定が分

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:次の日の出勤が早ければ、前の日は3.4時間で退勤出来たりすると

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:自分でシフトを組めるので、休みはとりやすいです。時間指定もで

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:前の日がどんなに遅く終わっても、次の日の出勤も早い時がある。始

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月22日
勤務時間・休日休暇:自由に休みは決められましたが、ほぼ出て当たり前、のような雰囲

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月13日
勤務時間・休日休暇:残業はあったと思いますが、もくもく作業で2時間に1回10分~

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】非正規雇用の現場従業員については最短1

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:消化率60%ほど。余った有給は次年度に繰り越し。2年で消滅。

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:契約上、9時からの勤務の予定でしたが、現場着が9時であり、朝

口コミ投稿日:2016年01月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に、出勤日は個人個人で決められるので、土日に休みをとる

口コミ投稿日:2016年11月21日
勤務時間・休日休暇:残業時間について問題になった為、残業時間を減らそうとして、作

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:みんながなるべく早く仕事を終わらせようと努力し、せかせか動け

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:とてもやり甲斐があり、自分のペースでできる。 給料もそこまで悪

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:シフト上で提示されている時間より、プラス1~2時間かかること

口コミ投稿日:2016年06月24日
勤務時間・休日休暇:残業したぶんはもちろん基本給に手当として上乗せされるので、稼

口コミ投稿日:2016年01月11日
勤務時間・休日休暇:日によって勤務時間が長がったり短かったりするので、生活のリズ

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:社員の人は良い感じです。説明会も丁寧でよかったと思います。 週

口コミ投稿日:2016年06月24日
勤務時間・休日休暇:時給制なので、仕事をテキパキと迅速に終わらせた人よりも、ダラ

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:結果しか見ないため、従業員に恵まれず好成績をだせない営業所も多々あり、

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は行き当たりばったりです。かなり短いときもあり、大変

東京都千代田区大手町1丁目7-1読売新聞ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 社内システム監視/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している部署の勤務時間は主に以下の2つ・10時~18... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目12-5白鶴ビル4階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:残業は5分ごとにつけることができます。また8時間勤務を越した... 続きを見る
千葉県八千代市八千代台東1-44-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:残業時間は人によって大きく違っていました。要領がよく仕事でき... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目2-1エクセレントビル2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
多様な働き方支援:有給に関しては取りやすいです。現場との都合さえ合えばほぼいつ... 続きを見る
東京都港区六本木1-4-5アークヒルズサウスタワー10階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:有休は非常に取りやすいです。私も同僚も拒否されたことはありま... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目11-11栄光ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 教員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:各派遣先によりますが、柔軟に勤務時間対応していただけます。調... 続きを見る
埼玉県和光市中央2丁目3-7
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 仕様管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私のいる部署では、その日の業務の処理が立て込んでいれば残業は... 続きを見る
東京都千代田区Ohmae@workビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:土日出勤が多いですが、振替休日もしっかりもらえます。仕事に影... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南浦和2-38-6草野ビル503
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 設計建設部建設課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:1年以上働いて休日出勤は1度のみでその際もすぐに代休を取得で... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2−2−13日生ビル東館6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ イベント販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は完全週休2日制。勤務は9時間拘束8時間労働。しかし現場... 続きを見る

株式会社エイジスで働いていますか?