日本プリメックス株式会社の口コミを探す

日本プリメックス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2016年11月10日
会社の安定性:業界トップシェアをほこり、安定した業績と経営が勤める人間にとって安

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好ではないと感じています。現在の職場は

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】多くの場合、中途採用では馴

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いと考えます。経営陣は会長の意見を100%

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】年に数回程度の飲み会は有りました

東京都千代田区
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【社内行事について】社員旅行は特に行事としてあるわけではない... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークテクニカルセンター 4F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ビジネスモデルとして伸び代のあるところに投資しており、将来性... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目6-1飯田橋ファーストタワー 30F
商社・電機・電子・半導体
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。現場のことが分かっ他上での戦略... 続きを見る
大阪府大阪市北区南森町2丁目2-12ダイビスビル
神奈川県川崎市川崎区
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】時短や日数間引き勤務が可能... 続きを見る
東京都中央区兜町第一平和ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 無し/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:もうありません。事業をどのように続けていくかしかありません。... 続きを見る
東京都千代田区外神田6丁目15-12いちご秋葉原ノースビル
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:IT業界にしては低賃金な方で、幹部社員になっても結婚し子供を... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目26-2大森ベルポートB館 7F
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:基本的には一人です。ピッキング後の検品と読み合わせが溜まって... 続きを見る
東京都世田谷区桜丘1丁目2-22
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:社会貢献という意味ではほとんど何もしていない。これが中小企業... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-20豊洲フロント
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待できません。毎年、軸がぶれるの... 続きを見る

日本プリメックス株式会社で働いていますか?

日本プリメックス株式会社のカテゴリ別口コミ(29件)