株式会社ソリトンシステムズの口コミを探す

株式会社ソリトンシステムズの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年05月07日
仕事内容:もくもくとこなす仕事で、ノルマも特にあるわけでは無く、プレッシャーなど

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:仕事内容の都合上、狭い空間に多数の派遣社員が詰め込まれる状態。個人

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:最初の研修を担当する社員の技量により、研修の成果が大きく左右される。

口コミ投稿日:2019年05月07日
女性の働きやすさ:期間限定の派遣社員が一つのオフィスに集められているので、個人ス

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:一回の契約期間が1か月など非常に短いうえに、更新したとしても3日単

口コミ投稿日:2019年05月07日
多様な働き方支援:1回の派遣期間が短すぎる。これだと、短期就業が認められない派遣

口コミ投稿日:2019年05月07日
仕事内容:非常に単調な業務であったので、それを乗り越える意思が必要。気をつけない

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:自分がしていた仕事は、定期的に発生する業務であるらしく、また年齢を

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:業務前に研修があるので、初めての人でも、仕事を覚えることができるし、

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:静かで、窓から新宿御苑が見えるので、季節によっては仕事の合間に窓を

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:自分がしていた業務は、能力さえあれば女性も男性も関係ないし、年

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:狭い。空調が場所によって効きが悪かったり、強すぎたりするのが、つら

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:駅から近く、通勤至便で、新宿三丁目という場所柄、ランチにも困らず、

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:女性がというか、ジェンダーによって働きにくさに差が出る業務では

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:派遣社員だったので、タイムカード式なのだが、15分単位で切り

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:9時半~17時半勤務だったので通勤も楽だったし体力的にも楽だ

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:もくもくと作業をこなしていればよく、電話受けや雑務が一切ない。業務内容

口コミ投稿日:2019年05月07日
女性の働きやすさ:仕事の内容が、男女全く関係なく、能力だけで評価されるものだった

口コミ投稿日:2019年05月07日
多様な働き方支援:派遣での就業だったので、期間が決まっていた。お互いの合意のもと

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:全員である一定の量を分担して作業を進め、まったく会話等が発生しない&非

株式会社ソリトンシステムズで働いていますか?

株式会社ソリトンシステムズのカテゴリ別口コミ(20件)