ウチダエスコ株式会社の年収・給与(給料)

東京都江東区木場5丁目8-40東京パークサイドビル
ウチダエスコの年収・給与(給料)をご紹介!ウチダエスコで働く社員や元社員から、ウチダエスコの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
高いわけでもないがそこそこもらえます。残業代は100%至急なので、残業をした場合はしっかり給料がもらえる。休日出勤の場合も手当かつく。代休もとりやすい。ボーナスもだいたい2.5ヶ月ぐらい支給されます。
気になる点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
残業代を 自己申告ではなく、タイムカードで付ける様にすれば良い。
そうすれば 無駄な残業も減り 仕事の効率も上がると思います。
 給料じたいは 業界の平均くらいだと思います。
 単身赴任者は 家賃補助が少ないので 手当を上げて欲しいところです。
年収・給与水準
課長代理までは 残業はやった分を 自己申告すれば100%付けて貰えます。
課長以上になれば 残業も休日出勤も タダ働きの様なものです。
 昔 一度 監査が入り、暫くは ちゃんと残業代も休日出勤の買い取りも有りましたが いつの間にか 元のサービス勤務になっていました。
年収・給与水準
同業他社と比べても極端に悪い方ではないとおもいます。
残業代は申請すれば 100%払われます。
有休が消化できない場合は お金に換わる事はなく、消えてしまいます。
ボーナスは年二回、平均4ヶ月位は出ていました。
ウチダエスコ株式会社
その他/各種サービス関連