株式会社ネットワールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田神保町2丁目11-15住友商事神保町ビル
ネットワールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネットワールドで働く社員や元社員から、ネットワールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
月給の上がり方が渋いのでボーナス、インセンティブがないと厳しい。当たり前だか全て数字が影響するので、調子が悪い月が続くとインセンティブもなし、ボーナスも減るので毎年年収が上下する。あと家賃手当がないので一人暮らしはきついです。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
ボーナスは3ヶ月分以上は出るのでボリュームは大きいと思う。また、営業だとインセンティブ制度もあり3ヶ月に1回チャンスがあるのでお金は溜まりやすいかもしれないです。

株式会社ネットワールド
流通・小売関連/その他