スナップオン・ツールズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区新木場2丁目1-6
スナップオン・ツールズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スナップオン・ツールズで働く社員や元社員から、スナップオン・ツールズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
家族手当、住宅手当、などはもっと充実させてほしい。
外資系企業なので退職金制度がある時点で御の字かもしれませんが、やはり日本企業と比べると各種手当や福利厚生は少ないです。
ただ、ちゃんと仕事をやって成果を出していればそれを上回るコミッションは入ります。 参考になった!0
良い点
入社して日が浅いので、現在の給与は私の経験を評価して支払われている。質問は仕事に対して給与が満足できているかなので、私がした仕事の成果について給与が正しく反映されているかとの質問だと考えるが、そこまでの期間を働いていないので答えられない。 参考になった!0

スナップオン・ツールズ株式会社
スナップオン・ツールズ株式会社と同業界のおすすめの会社