日清医療食品株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:現場の調理師として働いておりました。就業する事業所によりけりだと思いま

働きがい:給食業界ということで、やはり患者様やご家族に食事を喜んでいただくことに

教育・研修:クライエントと■専門職とパート職員の方との合同の社内研修と■クライエ

1.6
口コミ投稿日:2017年03月04日
働きがい:医療食の仕事なので、患者さんのためになると思えば、無理やりですがやりが

教育・研修:毎月、社員とパート職員、クライエント側と合同で、社内研修があります。

教育・研修:人手不足だったのでじっくり教えていただくことはできませんでした。 毎日

働きがい:当時は慢性的に人手不足だったので毎日頭をフル回転させていました。 常に効

働きがい:若いうちから色々と任せてくれるので、後々の役に立つ事や経験を色々させて

口コミ投稿日:2018年10月22日
働きがい:【仕事のやりがい】勤務先が大きな病院だったのでいろんな食種があり、そう

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】病棟看護師より、利用

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】経験者だったので、

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】気を付けることは、気をつけてと病棟の

口コミ投稿日:2018年10月22日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】業務内容が食数管理と下膳、洗浄く

口コミ投稿日:2019年07月04日
教育・研修:しっかりと教えてくれるのでとても満足でした。研修もしっかりあったので

口コミ投稿日:2019年07月04日
教育・研修:新人と中途採用者では教え方などはちょっと違うのかと思います中途採用者

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】栄養士だったので、食、栄養、法

働きがい:【チーム重視or個人重視】みんなで一つのものを作るしごとなので!仲良く

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】今は、います。っていうか

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】ボーナスがなかったこと。 同じ仕事をし

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】栄養士だったので、研修はとくにないです

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】会議で新たな情報をもらっ

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】栄養士仲

大阪府大阪市大正区泉尾7丁目1-17
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容です。同じミスを何度かしてしまい... 続きを見る
東京都墨田区横網2丁目14-5大川ビル 4F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 特別養護老人ホーム/ なし
成長・キャリア開発:社員の研修や人材育成のプログラムはしっかりしているので、働い... 続きを見る
大阪府大阪市福島区野田2丁目14-10中央フードサービス(株)本社ビル
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得支援がある。働きがい:現場の意見を尊重してくれる事。... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目15-1パーカービル
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
働きがい:基本的に丸投げで自己裁量ですが、決裁権は一切無いと同時に、ミ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
仕事の裁量権:裁量権はありません。実力主義と言いながらも給与は調整されてま... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5横浜アイマークプレイス5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
仕事を通して身につくスキル:店舗をただ経営するだけではなく、人間関係、店舗の設備、食材包... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20番2号東京オペラシティタワー17階
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
働きがい:従業員の年齢層が高く和気あいあいと業務をこなしているが専門的... 続きを見る
三重県四日市市西浜田町11番9号
大阪府大阪市北区曽根崎12-9
北海道函館市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】ほぼ個人でした。チームで取り組むの... 続きを見る

日清医療食品株式会社で働いていますか?