株式会社白寿生科学研究所の口コミを探す

株式会社白寿生科学研究所の女性の口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月22日
福利厚生:福利厚生の中には通常の健康保険や社会保険、雇用保険、年金などしっかりと

口コミ投稿日:2020年06月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:事務として応募しましたが、入社してすぐに研修で店

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:男女関係なく成功している人は、目標がある人です。夢が明確

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:私速いとか男性であったが、男性目線から見て女性の働きやすさにつ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:売り上げをあげていくことについて、売り方やプロセスについての検証に

口コミ投稿日:2019年01月30日
社内制度:あまり社内制度で気になるところはありません。営業職でありながら、お試し

口コミ投稿日:2020年06月22日
女性の働きやすさ:職場環境や制度は整っているのでとても働きやすかったです。福利厚

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:できることなら、テレビのCMをもっともっとして欲しいという気持ち

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:先にも述べましたが女性で活躍している人はたくさんいます。

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:社風について気になるところは特にない。良い点でも話した

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:社員の研修が充実している。月一回の研修で仕事に必要な知識、ノウハウ

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:女性で活躍している人も多くいる。男性女性関係なく結果を出す人は

口コミ投稿日:2019年01月30日
社内制度:月一回の社内研修、年一回の全国研修、等研修制度にはとても力を入れている

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:少子高齢化がますます進み、健康寿命に対する関心がどんどん進むこと

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:高収入を目指せる営業職という職種で、週一回(日曜日)休みがあ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:土曜日は13時までまたは15時まで、日曜日は休み。営業日は夜

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:電位治療気のパイオニアとしての、企業理念やコンプライア

口コミ投稿日:2018年10月11日
給与水準:業績が上がればその分インセンティブも付きますが、業績が思うように上がら

口コミ投稿日:2018年10月11日
会社の安定性:会社自体はとても安定していると思います。 教育や研修で人間を育て、そ

口コミ投稿日:2018年10月11日
入社理由・入社後の印象:安定した企業で長く務めて自分自身のキャリアを高めていきた

口コミ投稿日:2018年10月11日
会社の安定性:何十年も続く会社なので安定性はあると思います。 しかし、景気によって

口コミ投稿日:2018年10月11日
福利厚生:福利厚生に関してあまり悪い印象はありませんが、あげるとするならば利用で

口コミ投稿日:2018年10月11日
社長の手腕:激しい経営をするわけではなく、落ち着いた印象です。長く続くこの会社を

口コミ投稿日:2018年10月11日
福利厚生:福利厚生は各種保険が取り揃えてあるので、病気や怪我をしてしまっても安心

口コミ投稿日:2018年10月11日
入社理由・入社後の印象:新しい企画がどんどんと出てきたり、個人のスキル上昇が求め

口コミ投稿日:2018年10月11日
オフィス環境:気になる点は特にありませんが、しいて言うならあまりオシャレなオフィ

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:営業職ということで直接お客様と関わることができ、お客様の生の声が聞ける

口コミ投稿日:2018年10月11日
雇用の安定性:アットホームな雰囲気で、各部署でも社員同士の雰囲気が良く、働きやす

口コミ投稿日:2018年10月11日
オフィス環境:オフィスは静かな場所にありますし、アクセスしやすい場所でもあるので

口コミ投稿日:2018年10月11日
新規事業への取り組み:新規の企画が少ないぶん、個人の業務にそうそう負担はかかりま

口コミ投稿日:2018年10月11日
新規事業への取り組み:頻繁に新しい企画が出てくるわけではないので、急激に忙しくな

口コミ投稿日:2018年10月11日
給与水準:営業として働いていますが、給与に関しては努力をして業績を上げればその分

口コミ投稿日:2018年10月11日
雇用の安定性:長く務めている方が多く、自分のように新卒からずっと勤務されている方

口コミ投稿日:2018年10月11日
社長の手腕:実際、業務において社長とはほとんど接点はありません。なので、特別気に

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:次々に新しいスキルを必要とされる、というわけではないので日々の仕事を深

株式会社白寿生科学研究所で働いていますか?