株式会社栄光の評判・口コミ(詳細)

2.9

株式会社栄光の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社栄光で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1073件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社栄光への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
職種・部署・役職 教室長/個別/教室長 在籍期間在籍11~15年
在籍状況 現社員 雇用形態正社員
入社経路中途入社
性別男性
在籍期間在籍11~15年
職種・部署・役職 教室長/個別/教室長
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 個別/ 教室長
事業の強み:合格実績が大手では最低水準。だけど難関担当とかは偉そうにしてます。反省とかはしないので好転はしないでしょう。なんだかんだ言い訳してるが、学力向上の点では間違いなく負け組。事業の弱み:経営陣はとにかくその期ごとに業績が悪い理由の言
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社栄光のその他の口コミ(5件)

2008年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】社内メールシステムで、教室内... 続きを見る

株式会社栄光の回答者別口コミ

• 講師
    男性/ 講師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 300万円以下
1.2 2020年時点の情報
  • 課長
    男性/ 課長/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 501~600万円
1.7 2016年時点の情報
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • その他(公務員、団体職員 他)
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
3.8 2014年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
2006年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
3.2 2006年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

事業での社会貢献:小児から高齢者までのケアはもちろんですが、... 続きを見る

株式会社PEOPABLE
デイサービスの施設長補佐(月給30万円以上/半年後にオープンする施設の施設長を募集/未経験歓迎) 正社員 契約社員
月給30万円~40万円+交通費全額+各種手当 ★昇給随時 横浜市保土ヶ谷区岩井町25-2 ※転勤なし※来年2月オープン予定!※オープンまでは既存施設にて勤務
株式会社アズパートナーズ
不動産営業職 ◎土日祝休み/残業は月10~20時間! 正社員
月給25万円以上+業績によるインセンティブ+各種手当 東京都千代田区神田駿河台2-2 御茶ノ水杏雲ビル11階 ◎転勤はありません。
セントケア千葉株式会社
栄養士(担当施設を回りながら栄養管理をするSV)◆残業ほぼナシ|勤務地は自宅近く&転勤なし! 正社員
月給21万4000円以上 ※管理栄養士:月給22万4000円以上 ※経験考慮 千葉県内の施設 ※転勤はありません。
株式会社ムラシマ事務所
建築設備設計スタッフ(電気、機械どの知識も活きる!)◎土日休み/資格取得手当、資格手当も豊富! 正社員
月給25万円~+賞与4ヶ月分 ◎年収例|550万円(30代)660万円(40代) <金沢(本社)>金沢市泉野出町 <東京>千代田区鍛冶町 <沖縄>各現場 ◎金沢と沖縄で積極採用中!
株式会社すずらん薬局
医療事務<未経験歓迎> ★残業月5時間ほど│Web面接OK│じっくり時間をかけて育てます! 正社員
月給20万円~+賞与年2回(大卒/3.5ヶ月分 高卒専門卒/2.5か月分※年間) すずらん薬局:神奈川県川崎市川崎区大島上町1- 11 ★転勤なし!

会社名株式会社栄光
職場の人間関係の満足度 %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ

学校法人河合塾
学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社