千葉トヨペット株式会社の女性の働きやすさ

千葉トヨペット株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。千葉トヨペット株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを178件掲載中。Lighthouseは、千葉トヨペット株式会社への転職・就職活動をサポートします!

女性の活躍・女性管理職:女性管理職は一握り。ショールームスタッフには求めるものが多すぎる。本部はショールームスタッフに営業の仕事をどんどんさせようとしてるが、接客で時間を取られてしまうと自分の仕事が進まず結局残業になるので悪循環。最近は新卒で女性の営業スタッフも採用しているが、相当なメンタルの強さが無いとしんどいと思う。ショールームスタッフは1店舗に2~4名程度。働きやすいかどうかはそこの相性次第だと思う。若手でも本社勤務になる事もある。
口コミ投稿日:2019年10月31日
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
女性の活躍・女性管理職:うちの女性社員は大変恵まれていると思う。他のトヨタ販売店、日産やホンダ等の他社販売店の女性スタッフは夜8時過ぎても働いているが、うちの女性社員は6時になったら仕事が残っていても上がってしまう。公務員並みの待遇。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
女性の働きやすさ:店舗によるが書類、雑用、イベント企画等何か この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月23日
回答者:50代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
2.3
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】一応千葉県では13 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年01月16日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
女性の活躍・女性管理職:上を目指す女性がいれば、もしかしたら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 1日
女性の活躍・女性管理職:女性管理職が(若干名)いて、女性社員 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の働きやすさ:定時に出社して定時にかえれる。基本座ること この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】昇格は直属の上司と この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月22日
女性の働きやすさ:ショールームスタッフという事務の仕事はやる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月21日
女性の働きやすさ:時短勤務も産休育休も希望すれば比較的しっか この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の働きやすさ:比率として女性社員よりも男性社員の方がはる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の働きやすさ:産休、育休制度はしっかりしていますし、時短 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月21日
2.3
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】こ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職は私の知る限りでひとりぐ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 1日

会社名 千葉トヨペット株式会社
業界 流通・小売関連
URL http://www.chibatoyopet.co.jp/
所在地 千葉県千葉市美浜区稲毛海岸4丁目5-1