株式会社ティージー情報ネットワークの口コミ・評判

東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービル別館
ティージー情報ネットワークの口コミ・評判をご紹介!ティージー情報ネットワークで働く社員や元社員から、ティージー情報ネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

親会社のシステムの維持管理がメインです、部署によりますが、プロジェクトや基幹系システムなどで無ければ… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

教育制度については、充実していた。 資格取得に対する一時金制度もあり、自主的なキャリアアップが行える土… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティージー情報ネットワーク
2007年頃
株式会社ティージー情報ネットワークの年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社規模のバランスとしては給与は申し分ないと思います。残業の取り扱いやボーナスの支給、福利厚生なども合わせて会社員として健全な生活を余裕をもって送れます。しかし、技術力やマネージメント力を向上させ、社内でアピールするパワーがないと出世は難しいでしょう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティージー情報ネットワーク
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティージー情報ネットワーク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティージー情報ネットワーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティージー情報ネットワーク
株式会社ティージー情報ネットワークの仕事のやりがい
当時は社員の半数以上が東京ガスからの出向社員で、管理職もほぼ出向社員。方針も東京ガスの意向が強いので、自分のやりたいようにできるという感じではありませんでした。東京ガスグループ以外の仕事の部署では割と自由にやっているという雰囲気でしたが。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティージー情報ネットワーク

会社の安定性
東京ガスが親会社ということで安定性は抜群と思われる。 またコンプライアンスについても厳しく取り組んでお…もっと見る
雇用の安定性
非常に安定している。 管理職のほとんどは親会社(東京ガス)からの出向社員であり、 またプロパー正社員もバ…もっと見る
2006年頃
会社の安定性
東京ガスグループ向けの案件が主。良くも悪くも安定はしている。 グループ外からの受注は、長年苦戦している…もっと見る
2006年頃
会社の安定性
親会社などとの関連を考えると会社としては非常に安定していると思います。今後も親会社のITに関連する業…もっと見る
2007年頃
株式会社ティージー情報ネットワーク