株式会社DYMの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 25.9歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 25.8歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 23.9歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.9歳)
年収データを見る(64件)
すべての口コミを見る(375件)
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.7
福利厚生:家賃補助は会社から近いところであればよかった。ですが、もともと高いところで契約しなければいけなかったので、払う
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.9
福利厚生:社宅制度があります。社宅にした場合、家賃手当が差し引かれた金額が給与控除されるので節税対策となります。給与が高
回答者: 男性/ 渉外部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
3.7
福利厚生:福利厚生は殆どないと行って良いです。また、会社で持っている飲食事業部が出しているお弁当を社内向けに売っておりノ
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:休憩時間2時間が勤務時間に含まれますが取れない場合がほとんどです。さらに固定残業代分は原則働くように
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.9
勤務時間・休日休暇:平日はがっつり働いて、休日はしっかり休む形です。比較的拘束時間は長いと思うので、平日家に帰ってまった
回答者: 男性/ リクルーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部/ 係長
4.2
勤務時間・休日休暇:残業は言わずもがな多いがそれを理解して入社をしている社員が多いのでそこまで気になったことはない。休み
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:とにかくサービスを売ること、お金を稼ぐことが第一です。サービスの質の向上よりも単価上げやコスト削減
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部
5.0
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:実力主義組織体制・コミュニケーション:社員旅行などで交流を深められるダイバーシティ・多様性:海外事
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:特にいうことはない組織体制・コミュニケーション:特にいうことはないダイバーシティ・多様性:特にいう
4.9
女性の働きやすさ:拘束時間は比較的長いので、仕事終わりの時間を充実させたい方ならば続けづらいかもしれません。逆に、男女関
4.9
女性の働きやすさ:働きやすい環境だと思います。結婚、出産して時短勤務として復活している女性社員の方も多く、以前と比べても
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:お金を稼いでくれば評価はされます。または若くて社交性の高い女性は目に留められる印象もあります。それに納
回答者: 男性/ アポインター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ クリニック事業部/ メンバー
2.2
成長・キャリア開発:成長はできると思う 売り上げ至上主義なので、結果を出せるようにするように創意工夫ができればいいと追う
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新規事業
4.1
成長・キャリア開発:仕事上関わる人間が社長さんや役員陣となるため、自分の成長を実感できることは間違いないです。働きがい:
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.4
成長・キャリア開発:自分はエンジニアで、ソフトウェア系の会社で働いているが、あまりのレベルの違いに驚いた。正直クリエイテ
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人材事業部/ なし
2.7
入社時の期待と入社後のギャップ:若いうちから稼げるということやすぐに役職をゲットできる点は入社前とギャップはなかった。入
4.1
入社時の期待と入社後のギャップ:入社するとルールブックいう社内規則のような物が配布されるのだが、そこに書いてあることが全
2.2
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は理念で大きいことをしているかと考えていたが、マンパワーで売り上げを上げる会社なの
2.2
事業の強み:特にない 全ての事業部で競合他社が多いため事業の弱み:特にない売り上げが見込める事業部しか立ち上げないため事
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新しい事業へチャレンジしていく先進性はかなりあります。特にコロナ禍での変化は大きいのではないかと思います。事
4.9
事業の強み:圧倒的なBtoBの営業力だと思います。対経営者に対しての折衝力、提案力については国内トップクラスだと思います
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:新卒は最短で9ヶ月目に役職上がります。役職上がれば基本給5万円、家賃補助1万円 計6万円上がります。成果を出せ
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ WEB事業部HRTech課/ なし
賞与(年) --万円
給与制度:最初のうちは、自分の実力・結果にそぐわない大金を毎月いただくため、それに対して赤字社員を早く抜け出せといったよ
賞与(年) --万円
給与制度:インセンティブはありますが、基本的に営業職にしかうまみはありません。評価制度:実力主義を謳っていますが営業につ

その他口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部/ メンバー
2.7
賞与(年) --万円
給与制度:初任給が高く、成果を出した人に対してはかなりインセンティブが支払われる。しかし社内制度がかなり頻繁に変わるとい
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部/ メンバー
賞与(年) --万円
給与制度:若いうちから稼げる会社。2年目から係長など、成果に応じて昇給するし給料もあがる。その昇給までの定義も昇給すれば
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
月給(総額) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:非常に高待遇だと思います。年間4回査定があり5000円~25000円の間で査定給が確定します。達成を続けていれ
4.9
企業カルチャー・社風:成果主義、成果や褒められるべきことがあったらたくさん褒めてもらえる環境だと思います。逆に成果が出な
4.9
企業カルチャー・社風:ひとことで言えばとても前向きな姿勢をもっていると思います。素直で前向きな社員が多いので高い目標に対
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助あり。いわゆる3駅ルールがある。本社より3駅以内であれば、住宅補助を受けることができ、役職によって手当
2022年時点の情報
福利厚生:家賃補助等。オフィス環境:広くのびのびと使える業務スペース、大量の会議室、大量の面談ブース、一度も使ったことな
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:高い目標を新卒入社1日目から一人一人に課せられ、何が何でもどんな手を使ってでも目標達成をしなければ
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:新卒から比較的に高い給与をいただけます。そのため、自分で管理や貯金をするなどが必要だと思います。退職金制度、旅
福利厚生:住宅補助がありますので、会社近くに住んでいました。帰るのが遅い日もあるため、近くではないと逆にきついと思います
勤務時間・休日休暇:働く時は働く、休む時は休む。の切り替えができる人が向いていると思います。1〜2ヶ月ほどして慣れて来た

株式会社DYMの求人リンク

総務 ◆急成長中のベンチャー企業◆幅広い業務をお任せします◆月給32万円以上
正社員
月給32万円以上 ※想定年収:400万円~600万円 大崎新本社:東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 ※転勤なし ※「大崎駅」より徒歩1分
法務担当 ◎急成長中のベンチャー企業です◎昇給年4回◎3年勤続手当など福利厚生充実
正社員
経理担当 ★急成長中のベンチャー ★昇給年4回 ★月給32万円以上
正社員
月給32万円以上 ※想定年収:400万円~600万円 大崎新本社:東京都品川区大崎1-11-2 ※JR山手線「大崎駅」より徒歩1分 ※転勤なし
一般事務 ★平均年齢26.9歳!カップル手当など独自の福利厚生あり ★オフィスワーク未経験歓迎
正社員
月給24万円以上 ★別途、通勤手当や住宅手当、勤続手当、カップル手当などもあり! 本社:品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎イーストタワー10F(大崎駅より徒歩約5分)☆転勤なし

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社DYM
業界 インターネット附随サービス
URL https://dym.asia/
所在地 東京都品川区大崎 1-11-2 ゲートシティ大崎 イーストタワー10階
従業員数 306名
設立年 2003年
資本金 50百万円
代表者 水谷佑毅
決算月 4月

株式会社DYMの評判・口コミページです。株式会社DYMで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを375件掲載中。ライトハウスは、株式会社DYMへの転職・就職活動をサポートします!

トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5623件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5427件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4885件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)