株式会社崎陽軒 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社崎陽軒の口コミを探す

株式会社崎陽軒の事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東京事業部/ メンバー

口コミ投稿日:2022年10月19日
事業の強み:名が知れていることブランド力新商品が宣伝効果になること事業の弱み:中

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ メンバー

口コミ投稿日:2023年07月31日
事業の強み:老舗、ローカルフード、商品企画から製造、物流まで一括で行っている事業

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月02日
事業の強み:シウマイについては、競合他社が少ない。圧倒的な知名度と信頼があるので

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:百貨店での勤務だと、他の店舗の手伝いをしたり、百貨店の方針に従って仕事

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:もうすでに有名だからこれを続ければいいだろうという雰囲気はあるか

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:自分が声をかけて勧めた商品をお客様に購入していただいたり、商品について

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:横浜名物としてもうすでに有名なので、これからも成長していくと思い

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:駅や百貨店内の店舗でのお弁当やシウマイの販売をしていました。お客様と直

口コミ投稿日:2019年06月12日
事業での社会貢献:横浜の環境美化などにもっと力を入れてもいいのになと思います。食

口コミ投稿日:2019年06月12日
事業での社会貢献:横浜のお祭りやフェスなどでは必ず催事で出店します。横浜のアピー

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月11日
事業の強み:市民に支えられている事業の弱み:若者に響かない事業展望:危ういがなく

成長性・将来性:【この会社に期待する点】世界は広いのに、地下で働いて小さい世界で

株式会社崎陽軒で働いていますか?