愛知機械工業株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市熱田区川並町2-12

【仕事のやりがい】自社製品の開発を担当し、新機構の創出から実車官能評価まで全てに携われる点は、貴重、かつやりがいあり。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / 愛知機械工業株式会社
口コミ投稿日:2018年06月20日
愛知機械工業株式会社の社員・元社員からの口コミ
愛知機械工業株式会社に関する口コミ
  • 【一番やりがいを感じる点】やる気さえあれば、期間工でも簡単な設備トラブルの復旧方法を教われる。設備トラブルの復旧は基本的に社員の仕事だが、社員がすぐに来られない…もっと見る
  • 上司と自分次第ですが、派遣でも仕事を任せてもらえました。人手不足という面もありますが、コマ遣いの様な扱いはありません。 自分の仕事の成果が世の中へ製品として出荷さ…もっと見る
  • 【個人の裁量】肉体的にかなりキツイ部分があるので、楽を出来る提案はあまり受け入れられない。でも合理的に楽にかつ、効率が上がるのであれば、多少お金かけても受け入れ…もっと見る
  • ルーティンワークが嫌いな人には薦められる。工場内に事務所があるため、現場に即対応する柔軟性が必要だが仕事に飽きることはまず無い。
  • 社会人としての成長は感じられる。他部署や他メーカーとの打合せを通して自然と威勢が良くなり、高圧的な態度を身につけることが可能。
愛知機械工業株式会社に関連する会社の口コミ
愛知機械工業株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
愛知機械工業株式会社と同業界のおすすめの会社
【仕事のやりがい】自社製品の開発を担当し…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!