敷島製パン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月25日
福利厚生:通勤手当て(車通勤)は少ない。L20キロ走る車でも、ガソリン代が賄えな

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月15日
オフィス環境:工場は食堂でご飯が食べれます。給料天引きでした。毎日ちゃんと作りた

口コミ投稿日:2019年08月25日
福利厚生:食堂のご飯がおいしい。1食200円くらいで品数が多く、栄養バランスが考

口コミ投稿日:2019年08月19日
福利厚生:入寮制度がありますが地域によって入る条件に誤差があります。実家から勤務

口コミ投稿日:2019年03月27日
オフィス環境:売店がなく、ちょっとした物が買えない。自動販売機もないのは不便。ま

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:配属後の場所によりますが、事務所は綺麗にしてますよ。回りにも行き届

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:整理整頓がある程度できており、必要な書類が直ぐに取り出せる。清掃も

口コミ投稿日:2019年05月10日
福利厚生:通勤手当、家族手当、住宅手当などはしっかりでます。その点ではいいと思わ

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:古い工場の老朽化が急速に進んでいる。そのため機械故障も増加傾向にあ

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:整理整頓が手段ではなく、目的化しているので無駄なものが散見される。

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:トイレや廊下は清掃会社が毎日清掃してくださるので綺麗です。オフィス

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:製造ラインはかなり汚ないです。空気もよくないしオススメは出来ません

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:備品は上司によりチェックの厳しさがちがうので、便利な文房具が買える

口コミ投稿日:2019年05月10日
福利厚生:もらえるものはしっかり出るが、金額が少ない。年々減っているような気がす

口コミ投稿日:2019年03月27日
オフィス環境:食堂の設置があり、朝昼晩夜食と喫食できる点。またお昼の時間に限りが

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月12日
福利厚生:寮があります。場所によって値段や間取りが異なります。私の工場では135

口コミ投稿日:2019年01月12日
福利厚生:福利厚生として良かった分の削減が行われており、非常に不満。会社は子育て

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:社員はみんな優しい。あまり悪い人はいないです。飲み会もあまりなく、

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月05日
福利厚生:寮が完備されており、地方からの新卒入社者は入寮から5年程度まで借りられ

回答者: 女性/ 製造オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月15日
福利厚生:社員寮がある。3,000円ほどでプラスになるのは部屋の電気代くらいだっ

口コミ投稿日:2017年05月07日
福利厚生:大きい会社というものもあり、特に不満に感じた事はない。寮も2000円~

口コミ投稿日:2017年02月02日
福利厚生:独身寮の制度が良い。 30歳未満ならば利用でき、レオパレスなどのアパート

口コミ投稿日:2016年08月13日
福利厚生:有休が製造ライン勤務だと、まったく取れない。 役職や事務職員だと、消化出

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業三部/ 一般

口コミ投稿日:2022年12月15日
福利厚生:30歳までは会社の寮に住むことが出来るオフィス環境:工場に併設された営

口コミ投稿日:2016年04月10日
福利厚生:映画が安く観れる。1回あたり500円は安いので映画好きには嬉しい。その

口コミ投稿日:2016年08月13日
福利厚生:産休などのお休みが進んで取れる所。 ベネフィットという、福利厚生に入って

口コミ投稿日:2015年12月12日
福利厚生:いろんな立場、いろんな年齢一緒に分け隔てなく、カラオケ、温泉、ボウリン

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月02日
福利厚生:残業代は全て出るのでそこは安心でした。住宅補助、引越し手当も出る。オフ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】労働時間はセールスドライバーは極端に長く

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:避暑地に保養所があって、何度か利用させてもらいました。社員数からすると

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】半年に1度の健康診断が実施され、働く場と

福利厚生:【有給休暇の消化率について】有給消化はなかなかできていないのが現状です

福利厚生:福利厚生は充実している方ではないかと思います。、 比較的上司と部下の

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】給与締め日に近づくと残業調整が行われ

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】早めに上司にいえばとれなくはない環境で

東京都台東区上野3丁目5-9
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 工場でのライン作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:正社員ではないのでわかりませんが、派遣社員の場合、派遣会社に... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目2-52F
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:一見綺麗なようで、あまり整理整頓されていない印象です。建物の... 続きを見る
東京都江東区有明1丁目6-18
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当はつくのでありがたい。ヘルプ先も遠いところまで通わさ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル
埼玉県さいたま市中央区本町西6丁目4-22
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ ホテル/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:小さいホテルなので休憩室はない、事務所奥に流しやレンジ、トー... 続きを見る
北海道滝川市流通団地1丁目6-12
メーカー・食品・飲料
福利厚生:さんぽう、雇用保険がきちんとしてます。
生理休暇や、新婚旅行...
東京都世田谷区用賀4丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー棟 19F
静岡県榛原郡吉田町
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
オフィス環境:会議室や休憩のためのスペースは広めで、きちんと確保されている... 続きを見る
埼玉県加須市
東京都品川区東五反田2丁目20-4NMF高輪ビル 5F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 工務課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実してます。借り上げ社宅あり、財形貯蓄もあります... 続きを見る

敷島製パン株式会社で働いていますか?