株式会社アイエイアイの口コミ

静岡県静岡市清水区尾羽577-1
アイエイアイの口コミ・評判をご紹介!アイエイアイで働く社員や元社員から、アイエイアイの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
必ずある休みが日曜だけなので遠出の旅行がしにくいです。近場なら残業すればその分もらえるので贅沢できますが。。 参考になった!0
良い点
残業すればするほど給料がもらえるので休みが日曜だけでも充分贅沢できると思います!旅行に行くために前々から残業して稼ぐということも可能でした。 参考になった!0
気になる点
社員が多いので誰かとトラブルになると居づらかったり色んな噂を流されたりして人間関係は難しいと思いました。 参考になった!0
良い点
個々それぞれ作業が違うので自分が頑張れば成果が良く評価も上がりやすくて働きやすい職場だとおもいます。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】残業すればするほど給料がもらえるので今月働いたなと思う月は給料がいいのでやりがいを感じます! 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】課によって雰囲気が違くて違う課の人から話を聞くと違和感を覚えます。話をしてると怒られるかもあったりそういうのはない課だったり様々です。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】仲良くなると仕事中も笑いあったりしてとても楽しいです!話過ぎてると注意されますがある程度は話せるので仕事が楽しく感じます! 参考になった!0
気になる点
土曜日は基本午前中出勤なので休みが日曜しかないので疲労が解消されず仕事が始まります。4休制度以外の有給は絶対理由を聞かれ有給を取らなきゃいけない理由じゃない限りとれません。 参考になった!0
良い点
4休制度というものがあり一年に一度、土日を含み四日間の休みがもらえます。一年の始まりに希望の日を言いますが上司にこの日にとりたいといえばとれるので旅行にはいけます! 参考になった!0
気になる点
終わらなきゃ帰れないので仕事終わりに用事は入れられません。土曜も午前中は基本出勤なので休みがあまりありません。 参考になった!0
株式会社アイエイアイ
自動車・機械関連/電機・精密機器関連