佐川急便株式会社の口コミを探す

佐川急便株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:休日は、仕事に呼び出されることもありません。人が足りなくても

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:休日は月9日でシフト制になっています。希望休は聞いてくれるの

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:仕事量によっては休憩がなかなかとれない所。休憩中も伝票の整理

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:9時から18時までが定時でそこから残業手当が出ます。平均時間

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:繁忙期だと残業時間が大幅に取られてしまいます。早く帰りたくて

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:タバコを吸う人は、昼の休憩時間一時間の他に一服してる時間があ

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:休日は基本的に月9回。繁忙期は7日になる可能性がありますが、

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:8時間勤務で休憩もしっかり取れます。残業するかしないかは個人

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】上司と、相性が合わなかった場合。上に行

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
勤務時間・休日休暇:軽自動車で宅配をしてました。出勤は8:30から終わりは時間指

回答者: 女性/ 一般課員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月04日
勤務時間・休日休暇:シフト制で予定がある日は申告すればスムーズにやすめる。平日休

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:行政機関の指示に従ってより良い働き方の制度を模索しているが、業

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】ドライバー職に特化しているが、営業キ

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:安全推進課というセクションがあり、労務に関する指導をしてくれる

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:初めは、月に9日休みときいていたが、気がついたら月に8日休み

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】内勤職にはカスタマーサービス課として

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】ドライバー職、内勤職などポジションに応

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:繁忙期だと残業時間が3時間以上になってしまうことがあります。

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:特に、残業時間の管理がしっかりされているので法律に則った1ヶ

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:休日は、比較的に連絡がこない。きても、メールとかで、あしたの

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:法律に則った残業時間で1ヶ月勤務をするのは、トラックや宅配の

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はだいたい8時間で残業が多い時もあるますが、残業手当

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】支援制度をもっと告知してほしい。自分か

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:シフト制で、休日日数は多い方だと思います。希望休も取りやすい

回答者: 女性/ セールスドライバー/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ なし

口コミ投稿日:2020年11月23日
勤務時間・休日休暇:当時は週一の休みしかなかった、勤務時間は朝7時から22時くら

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間がながい上に残業の時間管理が厳しい。 毎日朝早く夜遅く

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:福利厚生はしっかりしている。 交通費や住宅手当もちゃんと出る。

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:全くない。取り組もうと思えばやり方はいくらでもあるが、現在の

口コミ投稿日:2016年05月09日
勤務時間・休日休暇:会社の備品が少なく、皆自分の分を確保してしまうので偶に感じ悪

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は希望を出せるので自分の都合と合わせることができるが

回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月13日
多様な働き方支援:育休明けの社員は、子供が小学校に上がるまで時短勤務を選択できま

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月18日
勤務時間・休日休暇:コンタクトセンターだったので、電話の受付時間きっちりに就業開

回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月11日
勤務時間・休日休暇:強制的に電話がシャットダウンされるので残業は全くありませんで

回答者: 女性/ カスタマー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月09日
勤務時間・休日休暇:事務職で基本的に土日祝日休みにしてもらえたが、たまに土曜出勤

回答者: 女性/ 経理事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
多様な働き方支援:フレックスタイムの採用をしていたので、自分である程度調整して早

佐川急便株式会社で働いていますか?