ウオクニ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 新規開拓/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
石橋を叩いて割れるまで確認する、堅実な社風。
客先に対し、コンプライアンス遵守を心掛けており、法令上・倫理上でのトラブルは、起こっていない。

ただし、新しい事業を進める事に対しては時間を有する事が有り、レスポンスが良いとは言えない。

口コミ投稿日:2022年02月12日
企業カルチャー・社風:トップダウンが多い。中々隅々まで連絡がいかないことは聞いた

回答者: 女性/ 介護給食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月05日
企業カルチャー・社風:衛生講習があります。食中毒や怪我が無いように指導があります

回答者: 男性/ 総合職  営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業課/ 主任

1.3
口コミ投稿日:2022年06月07日
企業カルチャー・社風:年功序列型組織体制・コミュニケーション:報連相ができない人

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
企業カルチャー・社風:のほほん組織体制・コミュニケーション:管理職によって変わる

回答者: 女性/ 調理師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 店長

口コミ投稿日:2022年11月12日
組織体制・コミュニケーション:営業担当や、栄養士、店舗のパートたちとコミニュケー

回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.7
口コミ投稿日:2020年07月22日
企業カルチャー・社風:食べ物を扱っているため、厳しい組織体制・コミュニケーション

口コミ投稿日:2019年08月29日
企業文化・社風・組織体制:雇用契約書の仕事内容が明確にされていないためかか(空白

東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:本部と現場の温度差は著しいです組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
奈良県桜井市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:明るいです組織体制・コミュニケーション:パート同士仲良く助け... 続きを見る
大阪府泉南市泉州空港南1番地
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】私は目標を決めてその時間までにそれが... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2番2号
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ カフェスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:月1回、自社の商品を食べながら行う社員ミーティングがあるそう... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5横浜アイマークプレイス5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ SMGR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:アルバイトがメインに活躍する場所。社会に出た時に活躍できる人... 続きを見る
長野県長野市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 栄養士/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:職場内の雰囲気は配属先によって大きく変化するとおもいます。委... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 17F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩はないときも多々。9時前に店に来て2... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20番2号東京オペラシティタワー17階
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも昭和でオーナー会社の社風。今どきの働きやすくて自... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20−2東京オペラシティタワー 19F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:マネージャーとのコミュニケーションがとらやすく、相談にのって... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘1丁目18-1KDX調布ビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
企業文化・社風・組織体制:お客さんを取り込むためにいろいろと計画している点が良いと思う... 続きを見る

ウオクニ株式会社で働いていますか?