ウオクニ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 新規開拓/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
長年に亘る取引実績
慎重に物事を進める実直な経営
健康経営に繋がる事業。

客先の福利厚生部門の一部を担う事業で有る為、景気動向に左右される。
また競合する企業数が多く、競争が激化している。

回答者: 男性/ 総合職  営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業課/ 主任

1.3
口コミ投稿日:2022年06月07日
事業の強み:なし事業の弱み:リモートワークが増えると、売上が減る。事業展望:リモ

口コミ投稿日:2022年08月26日
事業の強み:企業や公共、病院、保育園等と契約して食を提供している会社なので、安定

口コミ投稿日:2020年03月18日
仕事内容:私は、人事担当として、業務を行っています。退職して、他社で働いた後、や

口コミ投稿日:2020年02月21日
仕事内容:基本は幼稚園児や保育園児の給食を担当する。朝7時半くらいに出勤し手を洗

口コミ投稿日:2020年02月21日
仕事内容:【他部署との関わり】地域マネジャーはかなり優しく丁寧に教えてくれる。他

回答者: 女性/ 調理師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 店長

口コミ投稿日:2022年11月12日
事業展望:人員不足が深刻すぎて、疲れている人をたくさん見てきました。今在籍してい

回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.7
口コミ投稿日:2020年07月22日
事業展望:新人への教育をちゃんとした方が

口コミ投稿日:2019年12月30日
仕事内容:主婦(夫)業をしたことがあれば、社員寮の管理人(寮母)は出来ます。日々

口コミ投稿日:2019年10月10日
雇用の安定性:契約社員ではあるが、契約が切れる心配は一切なかった。むしろ、人手が

口コミ投稿日:2019年10月10日
仕事内容:調理、洗浄、発注など一般的な調理現場作業である。月に一度程度の委託先と

回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年12月15日
事業の強み:給食受託なので、飲食のなかでも安定していると思います。神戸が本社です

口コミ投稿日:2019年08月29日
仕事内容:調理の業務を任されていました。栄養士かんが考えられた毎日のメニューは、

雇用の安定性:老人介護施設内での食事提供のため 高齢化社会の現在安定性は抜群。ま

東京都豊島区高松1丁目1-11東京ファーストシティビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】長くいるパートはその都度言うことが違う... 続きを見る
奈良県桜井市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
雇用の安定性:最初は研修があるのかと思いきや、いきなり管理と呼ばれる方に、... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目2-9
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】社長はじめ役員、役職者は30-40... 続きを見る
東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
雇用の安定性:指導してくれる人がいないので、覚えられず、怒られるばかりで、... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい44-5
兵庫県神戸市中央区布引町1丁目1-5
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
仕事内容:仕事の内容は、お弁当を作ることなので、すぐに覚えられる。
難...
愛知県名古屋市港区入場1丁目904
東京都台東区東上野1丁目14-4野村不動産上野ビル 4F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:定時で上がれるため育児中の方、には良い職場だと考えます。事業... 続きを見る
北海道札幌市中央区南二条西8丁目12-1
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
成長性・将来性:親会社であるあいプランが斎場数を増やしている事に対して、完全... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング 20F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】小さい問題を日々たく... 続きを見る

ウオクニ株式会社で働いていますか?