アオイ電子株式会社の口コミ・評判

香川県高松市香西南町455-1
アオイ電子の口コミ・評判をご紹介!アオイ電子で働く社員や元社員から、アオイ電子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

電子部品を製造している会社なので、製造現場は キレイである事が求められます。 製造現場では整理・整頓・清掃が徹底されており、 加えて空気のクリーン度を計測管理するなど、 清潔な現場環境を維持する努力をしていました。 また、製造現場以外でも整理・整頓・清掃が行き 届いました。 会社の周辺もいつも綺麗な状態でした。 社員全員で定期的に清掃活動をしていました。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
良い点

昨年からパソコンで勤務時間を管理しているので、サービス残業はありません。自分のパソコンをつけた状態で退社すると管理本部にバレて後で叱られます。そのため働いた分だけ、給料は支給されます。 基本給も香川県の中では良い方だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートアオイ電子株式会社
四季報調べ:439万円(36歳)

良い点
基本給も香川県の中では良い方だと思います。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアオイ電子株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアオイ電子株式会社
30代 / 男性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポートアオイ電子株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアオイ電子株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアオイ電子株式会社
アオイ電子株式会社
電機・精密機器関連
アオイ電子株式会社と同業界のおすすめの会社