イビデン株式会社の口コミ

岐阜県大垣市神田町2丁目1
イビデンの口コミ・評判をご紹介!イビデンで働く社員や元社員から、イビデンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【個人の裁量】部署ごとにきっちりと役割が明確になっていない部分も多くあり、できる人に仕事が集まりやすい環境でもある。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】部署にもよるが、現在はかなり個人の裁量で仕事をすることができる。やりたいことに対して、ダメだとは言われにくい環境である。 参考になった!0
気になる点
男性が多い為、すぐに散らかる。毎年意味不明な経費削減が求められ、備品の購入を減らされる。トイレットペーパーがとても薄く、すぐブチブチ切れる。 参考になった!0
良い点
会社内は、清掃係のシルバーさんがいるので、不便はない。夏は暑く、冬は寒い。事業場によって異なるが、全体的に建物が古い。年期が入っている。 参考になった!0
良い点
企業理念は必ず覚えさせられ、ふくしょうする浸透率は高いと思うが、必要だと思うことも、思い出すこともない。 参考になった!0
良い点
派遣社員はすごく給料がいい、派遣会社にもよるが、正社員より全然もらってる人も多い、ボーナスは別だが。出来ない人でも使えるとこに使っていくスタイル 参考になった!0
良い点
20で年収450万くらいはある。とてもよいと思うボーナスは中小の平均くらいだと思うまあ、もらっている方だとおもう 参考になった!0
気になる点
残業代はしっかりでるが、部署にもよるが私たちの部署は50オーバーは当たり前で、60はきらないようになんとかやっている 参考になった!0
良い点
日々同じような作業退屈だが、給料がいいのでやっている重いものをはこぶのは日常茶飯事だが、そこにやりがいをみつけないとやっていけない 参考になった!0
良い点
新しい工場の職場は綺麗であるが、河間工場はよくゴキブリが出るなどといわれている。クリーンルームの中は清潔 参考になった!0
イビデン株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
イビデン株式会社と同業界のおすすめの会社