エコートレーディング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県西宮市鳴尾浜2丁目1-23
エコートレーディングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エコートレーディングで働く社員や元社員から、エコートレーディングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の頻度や金額】昇給は年に一度でしたが、先輩上司の方々や、他社に勤めている方々にお話を聞いていると額は少ないと思います。
2009年頃
【昇給頻度・昇給額について】3年働いて、毎年一度。1万円前後。
2009年頃
【賞与の有無・頻度・金額など】年2回。  会社の業績により変化しますが、月給0.5~1.5ヶ月分。
2009年頃
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当ては家賃の8割。  (ただし5年を過ぎれば年々減少)
2009年頃
【退職金の有無・金額について】3年働いて4万円程。
2009年頃
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】社内の株主会はあり、年間10万円程貯蓄可。

四季報調べ:454万円(43歳)
エコートレーディング株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連