株式会社オーナミの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月05日
成長・キャリア開発:入社してから15年間で現業職、事務職、営業職と経験いたしまし

口コミ投稿日:2019年12月05日
福利厚生:給与は決して高くないと言われがちですが、社宅や持家がある職員には住宅手

口コミ投稿日:2019年12月05日
事業での社会貢献:発電所の大型発電機の長期保管や、風力発電の風車の分割輸送、また

口コミ投稿日:2019年12月05日
新規事業への取り組み:堅実・慎重なルート営業を主としていた経緯より、近年新規事業

口コミ投稿日:2019年12月05日
会社の安定性:日立造船?の完全子会社であり、取引先も大手企業が多数である。また全

口コミ投稿日:2019年12月05日
女性の活躍・女性管理職:女性採用を始めたのがここ数年からということで、まだまだ女

口コミ投稿日:2019年12月05日
多様な働き方支援:部署によって業務量の差が激しい。残業がほとんどない部署から休日

口コミ投稿日:2019年12月05日
オフィス環境:歴史ある企業ですので、建物も古いです。現業と常にコンタクトが必要な

口コミ投稿日:2019年12月05日
仕事内容:仕事内容が激変する事は、ほぼ皆無。ある程度、仕事の幹が構築されいるので

口コミ投稿日:2019年12月05日
給与水準:給料は、他社に比べると威張れないが、賞与に関しては、同等規模の企業より

口コミ投稿日:2019年12月05日
会社の安定性:会社の規模としては大きくないが総合物流コーディネーターとして、多く

口コミ投稿日:2019年12月05日
勤務時間・休日休暇:残業については顧客の要望で左右されることがあり、残業代は貰え

口コミ投稿日:2019年12月05日
新規事業への取り組み:歴史ある企業ですので、新規事業への考え方としては少々古いか

口コミ投稿日:2019年12月05日
多様な働き方支援:働き方改革により年5営業日分の有給休暇の取得が義務化され、取得

口コミ投稿日:2019年12月05日
会社の安定性:大手鉄鋼メーカー3社より継続的に依頼を受けており、特別指定河岸にも

口コミ投稿日:2019年12月05日
成長・キャリア開発:様々な業種のお客様と知り合い仕事をしていく中で、たくさんのこ

口コミ投稿日:2019年12月05日
評価制度:年2回のボーナスの金額で自己判断するしかない。あなたは、この点が良かっ

口コミ投稿日:2019年12月05日
オフィス環境:事務所の設備事態は前近代的である。特に事業所内の事務所については古

口コミ投稿日:2019年12月05日
雇用の安定性:基本的に年功序列の会社。勤続年数・経験を積み重ねて出世していく社風

口コミ投稿日:2019年12月05日
オフィス環境:地域によっては最寄り駅が遠く、事務所が築30年近く経っている事業所

口コミ投稿日:2019年12月05日
企業文化・社風・組織体制:仕事に対しては堅実かつ慎重な社風で、ハングリーさはあま

口コミ投稿日:2019年12月05日
事業での社会貢献:発電機や工作機械など普段、人目に付かない場所で活躍しているもの

株式会社オーナミで働いていますか?