サカタインクス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目23-37
サカタインクスの口コミ・評判をご紹介!サカタインクスで働く社員や元社員から、サカタインクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

国外、国内においても業界大手で安定性はあると思います。また海外にも支店が多く、今後の展開によってはよ… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

【職場の施設や設備環境について】当時は充実していると思っていたが、いろいろな職場を経験してきた今とな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートサカタインクス株式会社
サカタインクス株式会社の年収・給与水準
給与水準は業界的に見ると高いほうであると思う。シフト制なので自分が稼ぎたいと思えば入れて稼げるし、休みたいと思えば休日はしっかり休めるので給与に関しては自分次第といったところであると思う。働きたい人はぜひすすめできる会社。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサカタインクス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートサカタインクス株式会社
2001年~2005年頃
サカタインクス株式会社の福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10以下  建前の取り組み始めた存在していた。
社内制度の企業分析・研究レポートサカタインクス株式会社
サカタインクス株式会社の教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】最初は厳しかったが、徐々に緩和されたと思う。ただこの会社がどうというわけではなく、たまたま同じ部署になった人との相性とかいろんな要素があるので、一概には言えない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサカタインクス株式会社
サカタインクス株式会社の仕事を通じた成長
【身に付くスキル、知識】パソコンの技術は身に付いたと思う。自分で必要だと思うことを突き詰めていくことを否定されはしなかった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサカタインクス株式会社

仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】「人がやっていることに失敗はつきもの」とそれ以降の取り組みや失敗時のフォロー…もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】良いと思われることは取り入れてくれるし、そのスピードは遅くも早くもな…もっと見る
サカタインクス株式会社
化学・素材関連/自動車・機械関連