マルホ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区中津1丁目5-22ダイビル
マルホの口コミ・評判をご紹介!マルホで働く社員や元社員から、マルホの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土.日が完全休日であること。その休みを利用して関心のある人はレクレーション(○○狩り、バーベキュー、… もっと見る

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】勉強会を実施したり、社員同士で教育し合ったりしています。グループを超… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートマルホ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマルホ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートマルホ株式会社
マルホ株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】野球等のスポーツの部活があるようです。所属してないので詳細はわかりません。
社内制度の企業分析・研究レポートマルホ株式会社
マルホ株式会社の教育・研修
【教育・研修について】全体研修、部門研修そしてOJTによる研修があります。その他に専門知識に関する研修や全体研修が4年目まで毎年あります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマルホ株式会社
マルホ株式会社の仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】本人の気質によりますが、馴染めにくい風土と思います。同期の意識・つながりが強く、中途入社はキャラが強くないと難しいように見えます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマルホ株式会社

仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】ないです。役職者と仕事をすることはありません。プロジェクトの岐路では必ず…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】プロジェクトを進める上で必ず、みなで集るため、定期的に関わります。 もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】個人で進め方を決め、リソースを確保していく中で、スケジュールを決定し…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由度は大きいですが、規則上守らなければならない細かなことも多いです。 もっと見る
マルホ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
マルホ株式会社と同業界のおすすめの会社
マルホ株式会社のおすすめの求人