株式会社マンダムのすべての口コミ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】在職12年でしたが 毎年時

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:毎年有休は全て消化でき、半休なども取得しやすかったです。休日

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】極めて保守的な会社で、新しいことに

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】とにかく関西が本社のため、コミュニケーシ

口コミ投稿日:2019年06月10日
女性の活躍・女性管理職:女性の上司が年々増え、また育休や産休制度が安定しているた

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】能力のある人は仕事任されるので成長の機

教育・研修:【教育・研修について】月一回の会議時には 新商品の勉強会やまた売り場

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:社内販売や社員購入、子息の入園から入学、本人の結婚以外にも子息の結婚に

教育・研修:【周りからのサポートについて】社員ではないのでわかりません。ブラザー

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:複数の企業様で働いてきましたが、こちらは派遣さんにとて

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:常に清掃をしてくれる。作業員が居て、こまめに掃除をしてくれて綺麗な

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:担当の方がお休みのときは、その方のほかに知らない内容のものが

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全く目指せません。正社員に

働きがい:【スキルアップのための取り組み】スッタフ同士での店舗巡回同行をしますの

口コミ投稿日:2019年06月10日
企業文化・社風・組織体制:大変風通しが良く、契約社員でも新入社員でも意見しやすく

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:上から下までよく声がけをしたり、気に掛けてくれる職場で

福利厚生:【働く施設について】環境はいいです。実験設備が少ないと思いますが、予算

口コミ投稿日:2019年06月10日
働きがい:年に2回、目標設定がありそれにむけて仕事をするため、明確に働けます。そ

働きがい:【仕事の目標の決め方】直接取引とのやりとりがあるので、臨機応変に対応し

口コミ投稿日:2019年07月27日
成長性・将来性:まだまだこの先も必要とされる需要のある会社だと思ってます。他社の

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:正社員、契約、パート、派遣などいろいろな働き方の人間がいますが、そ

福利厚生:【社員の活躍度】スッタフ同士で陳列の写真撮りコンテスト等でいい売り場作

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:正社員のみ、キャリアの蓄積は可能です。契約は正社員雇用制度ができました

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:男性ばかりなので営業さんの話が丸聞こえです。聞こえてくる内容が良いこと

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:高速道路の真横の建物なので、窓を開けると空気が気になる方もいるかも

口コミ投稿日:2019年06月19日
入社理由・入社後の印象:給与や福利厚生の手厚さです。また長期休暇や年休、産休育休

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】基本的にコミュニケーションの高

口コミ投稿日:2019年06月10日
成長性・将来性:男性コスメではトップシェアであり、大変安定した企業です。女性向け

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:教育係さんががお休み時は、少し不安なところはありました。マニュアルが

働きがい:【仕事の自由度】毎朝必ずシステムで受注入力をしなければならないのですが

働きがい:【スケジュールの決め方について】日々のスケジュールは個人で決めますが

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:話しかけられることが苦手な方には不向きかもしれませんが

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:事務の仕事でしたので、土日祝日休みをしっかり頂けていました。

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:妊娠中の方や子育て中の方は時短で働いていました。産休で戻られた

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:安定性はバツグンにあるかと思います。社員よりも契約社員が多いと思い

株式会社マンダムで働いていますか?