株式会社近鉄百貨店の口コミ

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43あべの橋ターミナルビル
近鉄百貨店の口コミ・評判をご紹介!近鉄百貨店で働く社員や元社員から、近鉄百貨店の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
就業時間が長くなりがちでメリハリをつけることは事実上難しい。数字意識を持てば持つほど仕事時間ご長くなってしまいがち。 参考になった!1
気になる点
定期券代がありえないくらい細かい。1つの路線で二分割して定期を買うように求められた。(毎日乗り越し精算機で処理する) 参考になった!1
良い点
近年賞与が出るようになった。残業代も15分単位できちんと支給されている。サービス残業は基本的にはない。 参考になった!1
気になる点
長期休暇5日を半年に二回取れるが、他の方との兼ね合いもあり、若手のうちは思ったところに取れないことがある。有給も売り場の上司によってあまり使えない。 参考になった!1
良い点
平日の休みが多いので、どこにでかけても空いている。週に必ず二回は取れるようになっている。休日出勤はない。 参考になった!1
良い点
交通費は全額支給される。社員の安く買える券を家族や友人も使えるところはうれしい。決められた金額以上買うノルマはある。 参考になった!0
気になる点
担当する部署によって違うが、催事の時は朝7時から夜10時ぐらいまで残業する時もある。催事が無い時でも8時過ぎまでで、時短勤務の制度が無くなった小学校高学年の親にはしんどい。 参考になった!0
気になる点
表の売場は結構綺麗だが、裏のバックヤードは結構汚いところも多く、明かりがついておらず暗い。バックヤードのエレベーターが少なく、社員食堂までに結構時間がかかる。 参考になった!0
良い点
人、もの、情報が多い環境の中で常に活気があり明るい仕事場であった。流行の最先端を行く意識が高くポジティブ感を感じていられる。 参考になった!0
良い点
かなり充実しているように思われる。お買い得に買い物できることもあり、プライベートではかなり役立っている。 参考になった!0
株式会社近鉄百貨店
株式会社近鉄百貨店と同業界のおすすめの会社