日本精化株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区備後町2丁目4-9日本精化ビル 10F
日本精化の口コミ・評判をご紹介!日本精化で働く社員や元社員から、日本精化の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【働きやすい環境か】働き易かったと思います。新人には手厚く、丁寧に仕事を教えてくれる職場だと感じていました。

日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】最近は目指せます。若い世代がいないのでレベルが高い仕事もやらせてもらえる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本精化株式会社

日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安いですね。評価がされにくいので上がりにくいです。公表されている年収って疑問です。どうせ都合のいいように解釈して出しているのでしょう。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今は分からないが当時は高卒の給料が安すぎる。交代勤務しても月に20万円はいかなかった。申し訳ないがやっていけなかった。 参考になった!0
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安定して給料は出ています。ボーナスも出ています。そういう意味では堅実性があると考えています。経営状態もそれなりです。 参考になった!0
良い点
2007年頃
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
たまたま業績の良い年に働いていた為、ボーナスは二、三年目にしては多く感じました。給料に関しては良いことはない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本精化株式会社

日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部の部署では土日関係ないです。昼での勤務でもよく夜中近くまで残っている部署もあります。休みも満足に取れにくいです。取れない状況に追い込まれている人もいます。交代人員がない部署もあるみたいです。 参考になった!0
良い点
2007年頃
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
7時間程度。残業はほとんどなかった。交代勤務をしていたので、一年間の勤務がほぼ決まっていて、予定は立てやすかった。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務がほぼ決まっているため、長期休みがまったく取れなかった。有給も、当時はなかなか取れなかったと記憶している。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本精化株式会社
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】今年から若手が辞めて行くのを防ぐ為になるべく残業なくしましゃうも言うのは社長から言われてたが特に変わってない 参考になった!0
良い点
2007年頃
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
寮はかなりやすかった。駐車場も無料の為、かなり助かったと思う。ただし、本当に部屋だけで、トイレ、お風呂、キッチンは共同。 参考になった!0
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生いうものは、会社としては利用することがほとんどないようなことを用意しているだけで建前ではないでしょうか? 参考になった!0
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】飲み会以外には数年に一度旅行とかはあるがサークルは何もない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本精化株式会社
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】教育は全然ないです。研修は最初にマナー講習を受講し、営業マナーとか学ぶ 参考になった!0
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】化学物質に関するセミナー 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本精化株式会社
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】最近行われるようになりました。三交代なのでそういう機会を作るのが難しいが年に3回程皆んなで仕事について、他部署との情報交換しています 参考になった!0
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】上司です。三交代なので個人で好きに決めれない。上司が上手いこと回るように決めてくれている 参考になった!0
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】微妙です。あたらしい事とか資格を取ろうと思っても会社からの支援は少ない 参考になった!0
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程は全然興味持って貰えず結果重視でコストダウンとかそんなんばっかり 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本精化株式会社
気になる点
2007年頃
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】働き易かったと思いますが給料面は、かなり厳しく早く改善してあげたほうがいいと思います。夜勤をやっているのにと…思う給料でした。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】特に問題はなかったが、地元の方言がかなりきつく、耐えられない人は厳しいと思う。40代くらいの方がしきっている感じだった。 参考になった!0
良い点
2007年頃
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】私のいた職場では、わりと皆仲良く仕事をしていました。飲み会は年に数回と多くはないですが車通勤なので仕方ないと思います。 参考になった!0
良い点
2007年頃
日本精化株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり固い経営をしているので、つぶれる心配はない。上場もしており、優良企業たと思う。ただ固い分、あまりチャレンジできない。 参考になった!0
日本精化株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連
日本精化株式会社と同業界のおすすめの会社