株式会社ジェイエスエスの口コミを探す

株式会社ジェイエスエスの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
会社の安定性:中心となっている事業が子供の習い事として常に1、2位を争うスイミン

口コミ投稿日:2019年08月28日
働きがい:毎日、会員皆様が元気に来て頂けるととても嬉しいです。接客は難しい事もた

口コミ投稿日:2019年08月28日
女性の働きやすさ:基本とても働きやすいです。時短勤務になるため試合・研修等早退や

口コミ投稿日:2019年08月28日
女性の働きやすさ:産休・育休・育児時短勤務(小学生入学まで)制度もあり、出産前と

口コミ投稿日:2019年08月23日
企業文化・社風・組織体制:事業所も全国に展開、従業員数も5百人を超える為、ベンチ

口コミ投稿日:2019年08月23日
多様な働き方支援:上場企業であり、労務管理も適正に行われている為、いくら個人的な

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:フロント業務であれば、お休みも頂きやすいです。コーチ業務にな

口コミ投稿日:2019年08月23日
雇用の安定性:新入社員で数年は離職も結構ありますが、入社から数年過ぎると非常に安

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】常日頃同じ仕事をしているの

働きがい:【仕事の進め方】私は夜メインで1人で仕事をしていたので比較的やりやすか

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジする機会はな

教育・研修:【教育・研修について】コーチと事務に分かれていて、私は事務のアルバイ

働きがい:【他部署との関わりについて】親御さんとお子さんについて話し合う際にコー

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】コーチは子どもたちと話したり教えたりする

働きがい:【チーム重視or個人重視】夜は1人でも出来る仕事だが、他は毎日大事なこ

働きがい:【経営陣との関わりについて】社長や経営陣と仕事をする機会はないが営業所

福利厚生:【社員交流のための制度】サークルや部活動といったものはないが新しく入っ

働きがい:【働きやすい環境か】人(特に子ども)と接客するのが好きな人にとっては働

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】両方。こつこつと真面目に仕事をし

働きがい:【スキルアップのための取り組み】勉強会はないが特に重要事項の事は話し合

働きがい:【スケジュールの決め方について】曜日でシフトが固定されているが出られな

福利厚生:【社員の活躍度】営業所によって年に数回お楽しみ会を主催したり様々な取り

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】日曜日は必ず休館日で、土曜日も20時までには

働きがい:【仕事の自由度】夜1人になるので、自分のペースで進められてとてもやりや

株式会社ジェイエスエスで働いていますか?