尼崎信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県尼崎市開明町3丁目30
尼崎信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!尼崎信用金庫で働く社員や元社員から、尼崎信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

尼崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
低くはないと思います。ボーナスもそこらの信用金庫よりは多いみたいです。ここで働く唯一の利点と救いです。 参考になった!0
尼崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
若い頃は給料面で大学の友達に劣っていましたが、役職が付いてきたら大きく上昇したので、現在では負けることはほとんどありません。
一般的な比較サイトをみても同年代平均以上はあると思います。 参考になった!0
尼崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
私が勤務していた期間については、毎年賞与をしっかり頂けていたので、年収について大きな不満はありませんでした。 参考になった!0
尼崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】一般企業と特に変わらない給与形態だと思う。役職に就くと残業代が満額つかなない。一般職はこれといった不満や疑問はないと思う。 参考になった!0
尼崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】支店にもよるが一般企業の同世代と比べると良い方ではないかと思う。年に3回ある。 参考になった!0
気になる点
尼崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はほかの企業の一般職と変わらないくらい。月給は低いです。手取りで20万ありませんでした。ボーナスはそのかわりいいので、年収がなんとかなるって感じでした。月々積立とお昼のお弁当代を引かれるので手取りから1.5万円程はさらに引かれました。 参考になった!0
尼崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは月給の2~3ヶ月分。一般職の割にはいいです。ボーナスの評価は女の子は普通に仕事してれば大丈夫です。 参考になった!0
気になる点
尼崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はほとんど無い。ボーナスも減る一方だった。給与明細は裸で支店長から、渡される。期末賞与も無くなる。 参考になった!0
尼崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
特に無い。ボーナスは毎年減少するが、必ずもらえる。サービス残業は減って早く帰れるが、仕事は溜まりいつ事故が起きても不思議では無い。 参考になった!0
尼崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ入庫して数年ですが、先輩から聞く話では給料は役職になるまで全く上がらないそうです。
残業もあまりできない環境なので給料の面で満足できるまでは相当時間がかかりそうです。
その代わりボーナスは他の同年代よりはかなりもらえると思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 275 (平均年齢 29.0歳)
尼崎信用金庫
金融関連
尼崎信用金庫と同業界のおすすめの会社