尼崎信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県尼崎市開明町3丁目30
尼崎信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!尼崎信用金庫で働く社員や元社員から、尼崎信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

まだ入庫して数年ですが、先輩から聞く話では給料は役職になるまで全く上がらないそうです。
残業もあまりできない環境なので給料の面で満足できるまでは相当時間がかかりそうです。
その代わりボーナスは他の同年代よりはかなりもらえると思います。
2009年頃
【インセンティブの有無・支給条件等】毎月の給与ではインセンティブ無く、ボーナスにて半期のインセンティブ支給。評価が一段階変わると15万円程度支給額も変わる。
2009年頃
【昇給の仕組み・条件について】年齢と共に上がる制度と、役職に応じて上がる制度の二つがある。
2009年頃
【賞与の有無・頻度・金額など】支給されます。年に二回であり、各50万円。決算賞与が出る年も有り、15万円程支給される。
2009年頃
【残業代について】適正に支払われる。毎月4万円程。残業量においても規制がある。
2009年頃
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は7,000円程。  役職手当は不明。
2009年頃
【退職金の有無・金額について】支給される。  五年勤務で40万円程。
2009年頃
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形等は無い。
決して高くはないと思いますが、地域のためにと思っている方にはやりがいはあるのではないかと思います。給料だけで選択する業界ではないかと。支店長クラスになればそれなりに収入があるとおもいますが、スタッフレベルではそこそこ。

その他(公務員、団体職員 他) 283 (平均年齢 30.7歳)
尼崎信用金庫
金融関連
尼崎信用金庫と同業界のおすすめの会社