株式会社アイネットの年収・給与(給料)

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目3-1三菱重工横浜ビル 23F
アイネットの年収・給与(給料)をご紹介!アイネットで働く社員や元社員から、アイネットの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
同業種で比べると低いと思う。世間一般的には少なすぎるわけではないと思うが、上がらない。転職エージェントさんにも年次と役職、給与のバランスが悪いと言われた。これが一因で転職する人が多い。技術職も営業も残業代はきちんと出る。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
同業他社と比べてもかなりやすいと思われる。会社自体の売り上げが少ない上に経費・人件費等を削減して利益を上げるタイプの経営のため仕方がないともおもわれる。仕事に対して成果を上げた優秀な社員には、そこそこの待遇になる。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
たいした仕事はしていなくてもこんなにもらえるもんかと思います。
ただし、どんなに違う職種であっても開発職は同じ給料しか出ないので、
同期とあきらかに差があったとしても、手助けをしても給料は同じです。
差が出るのは5年後ぐらいになるのを覚悟しなくてはいけません。
年収・給与水準
一般企業の年収と比べると、平均的であると思います。この会社より給与水準が悪い会社はたくさんあると思います。その点では、給与は満足していました。しかし、大変優秀な人材には、給与が安く感じるかもしれません。
2009年頃
年収・給与水準
基本給は安いほうですが、200時間残業が当たり前なので意外と多く貰えます。使う時間もないので貯金はたまると思います。仕事は絶対同じことしかさせないのでスキルを身につけるための個人投資も必要ないです。勤めあげれば老後の不安は間違いなくないと思います。安定した企業です。
株式会社アイネット
その他/流通・小売関連
株式会社アイネットと同業界のおすすめの会社