株式会社ビッツの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月29日
将来性のある技術の業務を試みている。

主に、派遣・準委任で契約をし稼いでいるため、利益は多くはない印象。

あまり将来的に成長すると思わないと感じた。
また、最先端の技術の業務をおこなっているが、将来に活かせないと感じた。

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東北/ 主任

口コミ投稿日:2024年01月31日
事業の強み:特定の顧客を保有しているため、基本的には長続きす

成長性・将来性:受託ソフトウェアがメインで、しかも、客先常駐型がかなりの割合を占

成長性・将来性:爆発的な大きな成長はあまりイメージできないが、着実さと堅牢さのあ

会社の安定性:中小のうちに入る規模の企業であったが、比較的 福利厚生、人事制度、

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:優秀な人ほどどんどん辞めていきます。別の部署では精神的ストレ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目2-3帝都青山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:大手常駐先のアプリのUIデザインを担当。自分のペースで仕事が... 続きを見る
東京都文京区大塚5丁目1-6オリコ護国寺ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】本体の事業が安定しているので、安定... 続きを見る
東京都千代田区東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:・システム提供先の業種(ホテル業)は今後もなくなることなく、... 続きを見る
東京都渋谷区本町4丁目12-7和泉西新宿ビル 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【バイト・派遣社員の活躍】高学歴正社員至上主義のベンチャー企... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目43番1号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ S/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:競合他社多く存在して強引なセールスをしてたことや即日決断を迫... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町20-1箱崎NSOビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:保守や既にあるものをベースに作り替えるなどの作業が多く、新し... 続きを見る
茨城県つくば市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】産業廃棄物のマニフェスト(行... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27番11号祐真ビル新館9F
京都府京都市伏見区京セラ本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:京セラ通信部門の子会社として安定しているし、データセンター業... 続きを見る

株式会社ビッツで働いていますか?