日昭無線株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月30日
営業所はJR御茶ノ水駅・新御茶ノ水・丸の内線御茶ノ水駅から徒歩5分程の場所にあるのでアクセスはとても良いです。また周りに食べ物屋さんも多く、コンビニエンスストアも徒歩5分圏内に3店舗あるため、ランチに困ることはありません。オフィスはフリーアドレスではなく一人ひとりにデスクがあります。必要に応じてモニター台等、申請すれば会社が購入してくれます。

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
福利厚生:東京都電機健康保険組合の【直営保養所】や【ラフォーレ倶楽部】東京都電機

口コミ投稿日:2022年06月01日
オフィス環境:営業部は本社から徒歩5分圏内のビルにあります。営業部全体で30名程

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月31日
オフィス環境:賃貸ビル、ワンフロアのオフィスです。営業部員、全員の姿が見えます。

口コミ投稿日:2022年06月01日
オフィス環境:最寄り駅は、地下鉄 銀座線の末広町・JR総武線のお茶の水駅・秋葉原

回答者: 女性/ 営業アシストアント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月31日
オフィス環境:営業部のあるビルは少し古いですが、複数の路線・駅からの通勤が可能な

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:基本的な設備は古いです。冷暖房設備があまり芳しくなく、自己で体温調

口コミ投稿日:2019年06月04日
オフィス環境:人間関係は良いと思います。上下関係に厳しくはないので、上司にも相談

口コミ投稿日:2019年06月04日
オフィス環境:照明はLED照明で明るく目にもやさしいです。社内には観葉植物もあり

愛知県名古屋市中区
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:本社は自社ビルですが、年季が入っています。トイレには人感セン... 続きを見る
青森県八戸市YSビル 3F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】キャリア助成制度... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパーク シェフラーR&Dセンター・ビル
東京都港区芝3丁目8-2芝公園ファーストビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:必要な福利厚生は揃っているように感じたが、特筆すべきものもな... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区野村タワーズウエストタワー 12F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:個人個人でのバジェットはあるが、チームでサポートし合う環境だ... 続きを見る
愛知県刈谷市原崎町4丁目207
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は新たに企業DCを導入する。社宅制度あり。外部の福利厚... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区本郷1丁目152
東京都千代田区勝永六番町ビル
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【社員交流のための制度】サークルや部活動など仕事以外での社員... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ ESR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:転勤者でなければ家賃補助はでない。月額1万円ほどで社用車を私... 続きを見る
東京都港区浜松町2-7-15日本工築2号館ビル2F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:交通費支給、住宅手当、ランチ手当、バースデー休暇など表向きは... 続きを見る

日昭無線株式会社で働いていますか?