横浜ゴム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区新橋5丁目36-11
横浜ゴムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!横浜ゴムで働く社員や元社員から、横浜ゴムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【インセンティブの有無・支給条件等】TOEICで一定以上のスコアがあると月5000円支給がある
【昇給頻度・昇給額について】毎年、5千円~1万円くらいずつ昇給している
【昇給の仕組み・条件について】年齢、役職、成果を総合して上がる
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は支給なし。
【退職金の有無・金額について】退職金は支給される。金額はよくわからない。
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形、持株会などがある。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】あまり差はないが業界平均が低い。
【退職金の有無、支給額について】わからない。
【残業代について】全て支払われるが残業が規制されておりほぼ残業なし。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は約25万円で年収の7割弱

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 29.5歳)
横浜ゴム株式会社
化学・素材関連
横浜ゴム株式会社と同業界のおすすめの会社