横浜ゴム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区新橋5丁目36-11
横浜ゴムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!横浜ゴムで働く社員や元社員から、横浜ゴムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

横浜ゴム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】TOEICで一定以上のスコアがあると月5000円支給がある 参考になった!1
横浜ゴム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】毎年、5千円~1万円くらいずつ昇給している 参考になった!0
横浜ゴム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の仕組み・条件について】年齢、役職、成果を総合して上がる 参考になった!0
横浜ゴム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は支給なし。 参考になった!0
横浜ゴム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】退職金は支給される。金額はよくわからない。 参考になった!0
横浜ゴム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形、持株会などがある。 参考になった!0
横浜ゴム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】あまり差はないが業界平均が低い。 参考になった!1
横浜ゴム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】わからない。 参考になった!0
横浜ゴム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】全て支払われるが残業が規制されておりほぼ残業なし。 参考になった!0
横浜ゴム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は約25万円で年収の7割弱 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 29.5歳)
横浜ゴム株式会社
化学・素材関連
横浜ゴム株式会社と同業界のおすすめの会社