株式会社タムラ製作所 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社タムラ製作所の口コミを探す

株式会社タムラ製作所の女性の口コミ

回答者: 女性/ 電子部品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月08日
グループ会社の酸化ガリウムが唯一の強み。
既存事業については一定の強みがある、

特に無い

グループ会社の酸化ガリウム

口コミ投稿日:2022年09月08日
入社時の期待と入社後のギャップ:女性は特に働きずらい、女性の管理職などは極僅かで

口コミ投稿日:2022年09月08日
勤務時間・休日休暇:休暇が取りずらい多様な働き方支援:リモー

福利厚生:特に無いオフィス環境:いい

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:職場によって有給の取りやすさが違う。子持ちの時短勤務の方にと

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:大型連休の設定が初めから多く、お盆は1週間以上の休みがある。

口コミ投稿日:2017年05月20日
教育・研修:【研修制度について】研修は充実してますが、あまり意味がないと思います

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:【職場の環境について】5s活動が週に一度ありますので、それに定期的に観

口コミ投稿日:2017年05月20日
勤務時間・休日休暇:積極的に進めているので取得できる環境なので別に困っている事は

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】私の仕事はあまり長く勤めた方がいない

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】私の仕事はあまり長く勤めた

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】そういったものはありませんで

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】音響機器などの製造が主な事業内容で

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジする方は、や

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】経理事務はチームの仕事

働きがい:【やりがいに感じる点】ある程度仕事がこなせてきた時は良かったですが、や

福利厚生:【昼休みについて】昼休み、3時休憩の時間は決まってましたが、珈琲を飲ん

教育・研修:【周りからのサポートについて】3ヶ月間見習いとして働くので、その間は

働きがい:【働きやすい環境か】健康保険組合勤務でしたが、残業もなく、人間関係もよ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】自分の仕事次第で、すぐとれます。上司に口頭で伝え

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】仕事には慣れましたが、正直成長できたと

成長性・将来性:【会社の将来性について】メーカーとして、世界に誇れる技術を期待し

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】特に高くもなければ、低くもなかった

株式会社タムラ製作所で働いていますか?

株式会社タムラ製作所の女性の口コミ(23件)