三菱UFJ信託銀行株式会社の口コミ

東京都千代田区丸の内1丁目4-5
三菱UFJ信託銀行の口コミ・評判をご紹介!三菱UFJ信託銀行で働く社員や元社員から、三菱UFJ信託銀行の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員の方の福利厚生はものすごく充実したものですが、派遣となると全く皆無です。社食は社員は250円くらいなのに、派遣は同じものに550円。意味がわかりません。 参考になった!0
良い点
とにかく女性あっての職場です。管理職の方も女性ばかりで、課長も若き女性ですが本当に素晴らしい指揮力を発揮されています。 参考になった!0
【入社理由】【入社後のギャップ】三菱UFJのブランド名から当初は仕事内容人間関係等複雑そうなイメージがありましたが、社員の方は派遣社員を一即戦力として扱って頂き同じ目線で対応してくださります。 参考になった!0
気になる点
派遣社員の時給としては高額ですが、実際は正社員と比べると給与待遇全てにおいて全く違います。給与ボーナス含め、同じ仕事内容にもかかわらず、待遇の差が大きすぎます 参考になった!0
良い点
信託銀行の派遣社員としの給与は他社の銀行より高額かと思います。交通費込みでの金額ではありますが派遣の時給としは割りは良いかと思います。 参考になった!0
良い点
信託銀行ゆえに、高額なお取引案件や内容となっておりお客様の信頼あっての内容だと思い日々業務のやりがいを感じています。 参考になった!0
良い点
営業サービス課は銀行業務の事務の中心です。お客様対応の窓口だけでなく、全ての手続きに関わる事務作業を担っています 参考になった!0
気になる点
一つのビルに複数の課が入っている為、課ごとに別の企業の様な関係であり。社風はあまり良くない思われます。 参考になった!0
良い点
完全週休二日であり、有休は確実に消化できます。必ず長期休暇取得が義務付けられている為、長期勤務して有休が沢山ある場合は年に2回の1週間休暇がとれます。 参考になった!0
三菱UFJ信託銀行株式会社
金融関連