東芝ITサービス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

東芝ITサービス株式会社の口コミを探す

東芝ITサービス株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2017年02月07日
福利厚生:他社をしらないのでなんとも言えないが、大企業にしては福利厚生があまり充実していないと感じる。資格の受験料は半期に一度会社で負担していたが、最近は条件がつくようになり、なかなか出してもらいづらくなった。とはいえ、今グループ全体が大変な時期だから仕方ないと思う

口コミ投稿日:2017年02月07日
会社の安定性:大変な時期とはいえ、東芝グループであるので雇用は安定していると思う

口コミ投稿日:2020年03月31日
オフィス環境:教育制度はしっかりしていた。先輩社員が1人ついて丁寧に教えてくれた

口コミ投稿日:2020年03月31日
オフィス環境:教育制度はしっかりしていた。教育担当として先輩が1人ついてくれて、

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:残業は10時間~20時間と少なめだった。残業代もきちんとつい

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:残業は月に10時間程度だった。あっても残業代がちゃんと支給さ

口コミ投稿日:2020年03月31日
入社理由・入社後の印象:同じ部署で5年6年と長くやって行けると思っていたが、2年

口コミ投稿日:2020年04月01日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みは、特になかったように思います。保守業

口コミ投稿日:2020年04月01日
会社の安定性:経営は安定していたと思う。個人的に、製品購入プラスで保守契約をする

働きがい:【チーム重視or個人重視】コールセンターですが、意外とチームで取り組む

働きがい:【スケジュールの決め方について】シフトですが、希望をとっているので、個

働きがい:【個人の裁量について】大きいです。他にできる人がいないと、どうしても任

働きがい:【会議について】話し合う議題によって頻度、関わる人は異なります。また、

東芝ITサービス株式会社で働いていますか?

東芝ITサービス株式会社の女性の口コミ(13件)