朝日放送グループホールディングス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 投資ビジネス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月11日
自らやりたいと思ったことに対して真摯に取り組んでいると、後押ししてくれる文化がある。また、自ら成長したいと望む社員を後押ししてくれる研修制度が充実している。

口コミ投稿日:2016年02月15日
教育・研修:社内の社員に対する教育制度はきちっとしてるようには思えない、社員の異

口コミ投稿日:2016年02月15日
教育・研修:制服なし、服装にたいして拘りがないみたい、ジーンズで出社しても文句言

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことをしてはいけない部署

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人の仕事が多いです。仕事量

働きがい:【個人の裁量の大きさ】すごく大きいと思います。コネ入社が多いためだと思

働きがい:【キャリアアップについて】キャリアアップするには時間だけでなく、ある程

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司もあまりスキルがなかったので、あまり変

働きがい:番組作成をするので、関わった番組が流れていたり、エンドロールに名前が載

成長・キャリア開発:たくさんの人と関わっていくので、コミュニケーション能力はとて

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】実現はしませんでした。アイデアを出すだ

教育・研修:様々な番組についたので、臨機応変さや、コミュニケーション能力は上がっ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】全くないしかん

教育・研修:突然の異動を言い渡されるので、しっかりと土台作り

働きがい:よくも悪くも、影響力が強いことがやりがいでもあり、責任でもあります。 社

働きがい:【不満点、要改善点について】派遣元が会社の都合で変わったことで今まで受

働きがい:労働者派遣26業務にあたるため、専門的知識が身につき自身の効率よく業務

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】チームで作り上げる達成感があり俳優タレント歌

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】日常生活では避けてしまう苦手なことも仕事

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】周囲には定年後の方が多く、のんびりとぬる

東京都江戸川区臨海町3丁目6-4BECビル 405
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【周りからのサポート】退職される方からの引継ぎのみで、日常で... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目4-1麹町大通りビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】(1)コンサルとしては当たりま... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町5丁目77-2
東京都渋谷区道玄坂1丁目20-1大沢ビル5階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:基本的なことは教えられますが、それ以上は自分で勉強していかな... 続きを見る
東京都港区赤坂19-13三会堂ビル7階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアの支援制度はこれから整えていくフェーズかと思いますが... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町8番1号梅田阪急ビルオフィスタワー29階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:不動産に直接関わる部署の総合職は宅建を2年以内に取得しないと... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティ ノースタワー23階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:立ち上げ期ということもあり、新人にとっては習得スキルがPJで... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番12号晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーZ 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ エージェント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:業界未経験で、入社1か月目から1人で営業や候補者アポに行った... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1電通本社ビル内
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ プラットフォーム/ メンバー
成長・キャリア開発:キャリアのロードマップのようなものはないので、自分で考えて行... 続きを見る
東京都千代田区三番町7-16三番町ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:入社する前はずっとアパレルやサービス系の接客業ばかりをしてい... 続きを見る

朝日放送グループホールディングス株式会社で働いていますか?