金正青果株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府大阪市東住吉区今林2丁目6-3
金正青果の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!金正青果で働く社員や元社員から、金正青果の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
急成長してきたこともあり、まだ人員が不足している部署もある。そのため、部署や個人によって有給の消化具合が異なっている。早く全部署の人員を充足させ、会社全体で公平に現在より有給を取得しやすい環境にしていって欲しい。 参考になった!0
良い点
朝の出勤時間は他の業界と比較すると早いが、その分早く帰れる点は良い。また、残業も少ないため基本的には夕方には帰宅できており、家族や子供と過ごす時間を十分に確保できている。日によっては子供が学校から帰ってくるより早い時間に帰宅できている。 参考になった!0
気になる点
週休2日は必ず取得できており、また夏季休暇・年末年始休暇もあるため大きな問題はありませんが、今後より良い人材を集め、成長していくためには、有休を5日にとどまらずそれ以上取得できる環境整備と、年間休日も125日程度に増やしていくこと、1週間以上の長期休暇を取得しやすくする等も必要と思います。 参考になった!0
良い点
部署・個人によりバラつきはありますが、残業はほとんど無い環境です。直近の2ヶ月に関しては、月10時間にも満たない状況です。プライベートの時間をしっかり確保できており、休息もしっかりとれているため、勤務時間中は全力で仕事に打ち込むことができています。 参考になった!0
金正青果株式会社
食品関連
金正青果株式会社と同業界のおすすめの会社