日本制禦機器株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月13日
退職金、住宅補助、財形貯蓄制度はあります。寮はありません。外部講習費用会社負担、資格取得支援、交通費支給、通勤手当、マイカー通勤可能、社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)転勤者用住宅、制服(作業服)貸与、生命保険・損害保険の団体加入(団体割引)、資格取得お祝い金制度、財形貯蓄制度、社内融資制度、車両購入紹介制度 等

食堂、自販機、フリーWi-Fi、喫煙所は外にあります。静かな環境で働きやすくまた駐輪、駐車場があるので車通勤可能、コンビニは近所にあります。バス停がそばにあります。
会議室は二階、三階にあります。休憩所も社内にあります。

回答者: 男性/ 資材部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
オフィス環境:駅から遠いところに建てられている為かなり離れており、近くに飲食店も

口コミ投稿日:2022年02月15日
オフィス環境:駅から距離があります。しかし、駅から会社まではフラットなので、駅か

口コミ投稿日:2024年04月15日
福利厚生:中小企業ということもあり、大企業と比較すると福利厚生は満足とは言えない

口コミ投稿日:2023年03月07日
オフィス環境:大阪本社は駅から市バスがあるので公共交通機関を利用し通勤できるが、

4.9
口コミ投稿日:2023年03月17日
福利厚生:それぞれ地域によって違いはありますが実家暮らしでも一人暮らしでも住宅手

口コミ投稿日:2018年12月04日
福利厚生:大手企業のように保養所や利用できる施設、社内での福利厚生が整っている状

回答者: 男性/ 資材/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
福利厚生:退職金制度あり。特別な手当はなかったかと。オフィス環境:昼食は会社の弁

山口県山口市大内千坊6丁目9-1ゆめタウン山口 1F
東京都江東区枝川3丁目1-4
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ FPGA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ マグネスケール電気設計課
オフィス環境:食堂や休憩エリアが設けられており、整備されています。会議室も... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 製品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:フレックスタイムをどうにもし働きやすくなったと思う。オフィス... 続きを見る
愛知県春日井市廻間町字浦屋敷519-1
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 機械課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:社食が仕出し弁当ではなく、暖かいご飯が食べられる。メニューも... 続きを見る
長野県東御市滋野甲2211-3
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:福利厚生が整っているのは本社のみ。地方の支社はその恩恵はほと... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目25-11
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:退職金保養所ライフプラン手当など、一定の福利厚生あり... 続きを見る
大阪府和泉市あゆみ野2丁目6-2
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:小さい会社なので、悪い噂はすぐに広まる。一部の人にしか知らな... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区北袋町1丁目299-12
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:事務用品は個人負担で購入しなくてはいけないことが多い。休みは... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-16アクア堂島
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:福利厚生はそこまで充実していないため、その分給与で返ってくる... 続きを見る
長野県上伊那郡宮田村
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:退職金401k、住宅補助は都市圏であるが十分ではない。表向き... 続きを見る

日本制禦機器株式会社で働いていますか?