株式会社かんでんエンジニアリングの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
雇用の安定性:正社員は雇用が安定していた。組合も有りそうそうクビにはなりませんで

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【個人の裁量】僕には個人の裁量は与えては貰ってなかった。職級が低いから

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:人事部教育センターが高槻に在り、いろんな専門教育を受けさせてくれた。

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:庶務は何でもしなくてはなりませんでしたし、多ジャンルの仕事をこなさなく

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:【目標の決め方】目標管理シートが存在した。1年の目標を年度初めに設定す

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:事務所は土曜・日曜・祝日が休みで年間125日休日が有り、有給

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:本店は中之島センタービルでオフィースはとても綺麗でした。支店社屋を

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:教育センターが存在し、色んな教育が受けられる。充実していた。内部講師

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】資格取得慫慂、実際に取得すれば報奨金が

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】重役とも支店長とか仕事をするセクションは存在

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:先行きは世の中の情勢と関電次第ですね。発送電分離が言われてる中、

口コミ投稿日:2018年11月20日
多様な働き方支援:庶務は、月次締め切りの作業には手を焼いたが、後は和気藹々として

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】頑張れば頑張る程キャリアア

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすいというより、チャレンジしな

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣社員だったので、わから

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程重視成果はほとんど重視されて

働きがい:【働きやすい環境か】正社員にはとても働きやすい環境とくに有給は取得しや

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ビルを立て替えて新しくなったので何もかもが綺麗だった。 トイレも給湯室

教育・研修:【周りからのサポートについて】社員さんはいろんな研修を定期的に受けて

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】ある程度仕事は任せてもらえていたので、や

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】業者の人やクライアントさん、いろんな

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】だんだんと仕事の内容がわかってくると、業

働きがい:【一番やりがいに感じる点】担当の営業マンが忙しい時に、資料をまとめたり

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社員さんは資格取得を推奨さ

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】在職中に今までやってこなかったよ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社員さんにもいろんな人がいたので難

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】取引先が大手が多いので、倒産

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】日々の業務の他に新しい仕事があるこ

働きがい:仕事はどこの部署に行っても細かいところまで気を張り詰めなくてはいけない

会社の安定性:母体が関西電力ということで安定性は抜群です。他の会社のような必死感

教育・研修:【周りからのサポート】仕事があまりわかってないときに残業が続いていた

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】仕事を始めていろいろ覚えたし、勉強にな

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】エリアごとに担当者がい

教育・研修:【周りからのサポートについて】専門的な知識のいる職場だったのですが、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】資格の取得は推奨してくれて

株式会社かんでんエンジニアリングで働いていますか?