株式会社かんでんエンジニアリングの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ エンジニアリング

口コミ投稿日:2024年03月17日
成長・キャリア開発:自己啓発で資格をとることをすすめられており毎年報告しなくては

回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 電気通信グループ

口コミ投稿日:2020年07月24日
成長・キャリア開発:成長に関しては、かんでんエンジニアリングの社内各部署は事務業

回答者: 男性/ 庶務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 京都支店庶務グループ

口コミ投稿日:2021年04月20日
成長・キャリア開発:学卒じゃないと論外みたいな風潮は有った。学卒=キャリアみたい

口コミ投稿日:2017年03月12日
働きがい:やればやる程認める社風。評価制度が有り自分で目標管理シートを設定し目標

口コミ投稿日:2016年11月09日
教育・研修:自社独自の教育センターが在ります。事務系、技術系、資格取得準備編と色

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】旧会社の時は安全衛生のスペシャリ

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:人事部教育センターが高槻に在り各種教育、専門教育など受けられた。教育

口コミ投稿日:2019年05月08日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】内勤は基本経理の知識を求められ

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】会社がキャリアアッププラン

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【目標の決め方】目標シートが有り自分で決める。資格取得や違う業務への取

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【仕事のやりがい】評価制度により評価される。やればやるほど反映されます

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:独自の教育センターが在り、いろんな教育を受けられました。専門教育を行

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】電気に関わる知識と、事務系は各種資格

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】目標としている仕事量が出来た時は嬉しかったで

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:高槻に自社の教育センターが在り、専門教育やいろんな教育を受けられまし

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】教育センターで色々な教育を受けられる。

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:高槻に教育センターが在った。集合教育や専門教育を受けられた。新入生の

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】みんな和気あいあいとやっていた。良いサポートが

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】僕は嫌われ物だったから仲間には入れてもらえなか

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【仕事の厳しさ】事務系は経理、庶務、人事労務とジャンルは広い。あらとあ

口コミ投稿日:2016年04月10日
教育・研修:様々な研修が用意されています。最初は基礎的な内容から取得していけば、

口コミ投稿日:2016年04月10日
働きがい:とことん仕事内容については教えてもらえますし、電力そのものがライフライ

口コミ投稿日:2016年04月10日
成長・キャリア開発:やはり理解していくことができれば、次のステップに進み事ができ

口コミ投稿日:2020年01月06日
教育・研修:研修はありません。先輩から教えてもらう感じですね。正直部署によるので

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:人事部教育センターが高槻に在り、いろんな専門教育を受けさせてくれた。

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:庶務は何でもしなくてはなりませんでしたし、多ジャンルの仕事をこなさなく

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:【目標の決め方】目標管理シートが存在した。1年の目標を年度初めに設定す

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:教育センターが存在し、色んな教育が受けられる。充実していた。内部講師

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】資格取得慫慂、実際に取得すれば報奨金が

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】頑張れば頑張る程キャリアア

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすいというより、チャレンジしな

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣社員だったので、わから

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程重視成果はほとんど重視されて

働きがい:【働きやすい環境か】正社員にはとても働きやすい環境とくに有給は取得しや

教育・研修:【周りからのサポートについて】社員さんはいろんな研修を定期的に受けて

福岡県福岡市博多区博多駅南3-1-7Q-TOビル
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】年功序列とは無関係な会社で、... 続きを見る
大阪府柏原市国分市場2丁目12-8
不動産・建設・建設
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】非常に厳しい風土で、一度の失敗で会社... 続きを見る
北海道砂川市
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】提案をすることは... 続きを見る
大阪府東大阪市
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】私は一般事務として、ブライダル... 続きを見る
佐賀県唐津市
不動産・建設・建設
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】あります。ボーナスがパートの人... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区日野8丁目4-13
不動産・建設・建設
働きがい:会社の一番の方針が「お客様のために」というのが強く、お客さん... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区大島3丁目6-2
不動産・建設・建設
教育・研修:これから先の熟練者の引退による技術継承の懸念があります。経験... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦屋町3丁目7-3イースマイルビル
不動産・建設・建設
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】顧客とのコミュニ... 続きを見る
大阪府堺市中区深井中町3211
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:仕事をすすめる上で、同部署や他部署のサポートも手厚い。人間関... 続きを見る
東京都渋谷区上原1丁目26-16TTSビル
不動産・建設・建設
働きがい:【成長重視か、過程重視か】保守運用なので日々成長しなければな... 続きを見る

株式会社かんでんエンジニアリングで働いていますか?