株式会社万代の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府東大阪市渋川町3丁目9-25
万代の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!万代で働く社員や元社員から、万代の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
万代畜産彩都センター忙しい時は残業多くて休日出勤もあるので稼げる。パートさん、派遣さん、人間関係はいい方だと思います。 参考になった!0
気になる点
責任者になると繁忙期では7時から21時まで働くこともある。残業代は月に決まってるのでそれ以降はでない。 参考になった!0
良い点
1日の勤務時間は部門によるが、自分がシフトを管理すればチーフが早く来て早く帰って2番手が遅く来て残るなど残業なく帰ることもできる。 参考になった!0
気になる点
部門の責任者になると、休日出勤している人もいます。その分お金は出ません。休日に出勤しなくても、夜遅くまで残ってる人もいます。 参考になった!0
良い点
年休は毎年5回は取れます。三連休と取ろうと思えば周りと協力してもらって取れることもあります。自分がシフト管理しているので土日も休み取ったりしまふ。 参考になった!0
気になる点
基本的にはこちらの希望時間で働けているので、特に不満はないが、タイムカードが5分おきなので、1分おきになってくれればと思う。 参考になった!0
良い点
パートなので、残業はほとんどないが、お客様の応対で勤務時間を越えても、その時間分きちんと給料が支給される。 参考になった!0
気になる点
有休は、基本的に、シフトを組む段階で、人員に余裕がある時のみに取得でき、前もって、有休の申請をしたところで、必ず休める制度ではない。 参考になった!0
良い点
月毎に、休日の回数が設定されていて、基本的には週休2日とれる回数にはなっている。また年間最低5日の有休消化も義務付けられている。 参考になった!0
気になる点
残業は、月間の残業時間が決められている。時間内に業務が終われば残業せずに帰れるが、人員不足の店舗に配属されれば、それを補うために、おのずと勤務時間は長くなり、残業も多くなる。 参考になった!0
株式会社万代
株式会社万代と同業界のおすすめの会社