株式会社コングレ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社コングレの口コミを探す

株式会社コングレの成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ チーフディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月03日
働きがい:文化観光施設運営の担当部署の場合、施設の規模にもよりますが、社員クラス

回答者: 女性/ 企画営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月31日
成長・キャリア開発:特殊な仕事なので、多様性のあるキャリアを積めるかは分かりませ

回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月23日
働きがい:これまでの勤務経験に縛られず、新しいことに数多くチャレンジさせてもらえ

回答者: 女性/ 施設運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月20日
成長・キャリア開発:入社時には全体研修がありますが、その後の研修や支援制度は定期

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ コンベンション/ 係長

1.1
口コミ投稿日:2020年10月13日
成長・キャリア開発:成長はない。PCスキルがあがる程度。働きがい:顧客との関係を

口コミ投稿日:2019年02月26日
成長・キャリア開発:もともと人前で話すことが得意ではありませんでしたが、アルバイ

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:もう少し社内研修や相談したり聞ける場があってもよいのかなと思います。

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:新規アルバイトの方に対しての研修を担当しています。いかにわかりやすく伝

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:尊敬できる上司がいない。働く環境も、福利厚生も魅力がない。何を思って仕

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:外部研修が最近導入されたが、実務をあけてまで行くような内容ではないの

口コミ投稿日:2018年11月12日
働きがい:会議施設のコーディネーターをしています。ご利用になるお客様は、様々な業

口コミ投稿日:2018年11月12日
教育・研修:本社の研修はあまりなく、基本は現場でのOJT研修となります。コーディ

口コミ投稿日:2018年03月20日
働きがい:仕事の進め方に関しては、案件担当者の裁量に任されている部分が多い。計画

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:最近オープンした大型観光文化施設に常駐しています。施設の立ち上げから開

口コミ投稿日:2018年10月24日
働きがい:施設で勤務する場合、運営受託施設の為クライアントとの相談の上イベント・

口コミ投稿日:2018年10月24日
教育・研修:施設常駐者になった場合、入社時は先輩ディレクターとマンツーマンでOJ

口コミ投稿日:2018年11月08日
成長・キャリア開発:今の仕組みにとらわれず、何かもっと良いシステムがないかと常に

口コミ投稿日:2018年10月24日
成長・キャリア開発:新規アルバイトスタッフへの研修を担当しました。もともとは人前

口コミ投稿日:2018年11月08日
働きがい:何か改善したいことがあるときには、積極的に発言ができかつチャレンジされ

口コミ投稿日:2018年03月26日
教育・研修:異動があまりなく、一つの施設で長く働く人が多いです。類似施設じゃない

口コミ投稿日:2018年03月26日
成長・キャリア開発:色々な施設を運営しているので、スキルアップしていけると思いま

口コミ投稿日:2018年03月20日
成長・キャリア開発:契約社員からスタートということが最初不安でした。しかし仕事ぶ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】残業が多く休日出勤や勤務時間外のミーティ

教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的ではない 教育制度

1.0
働きがい:仕事内容が好きで入社したので、学会コーディネーターとしての手腕を発揮す

教育・研修:中途社員の研修は特にありませんが、社内の様々な手続きや仕事の進め方に

働きがい:自分たちのアイデアで来館者数が増えたり、市民に興味を持ってもらえるとこ

株式会社コングレで働いていますか?