関西マルチメディアサービス株式会社の口コミを探す

関西マルチメディアサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】合併を繰り返して今の規模になったので人間関係が複雑。縦割りがしっかりしていて、業務は効率的だが人員不足のためメンタル的にきついと思う。ケツを叩くばかりで褒める人がいない。定年退職の為本社の会長にご挨拶と記念撮影に伺った際に、意見を求められたので、各局、各センターの人たちは、業務が、パンパンです。ですから会長や社長が、各局、センターを回り社員達を褒めまくってください。そうすれば、さらに、士気が上がります。と申し上げてきました。実行されているかどうか気になります。会長は、貴重なアドバイスをありがとうとおっしゃっていましたが?

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】eランニングの研修が多い。毎年何かの資

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事のやりがい】ネットやモバイルのアドバイザーになれます。世の中のほ

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】自分から意見を発さないと、上長の

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】めまいがするような目標達成

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】前年実績にそのままプラス5%上乗せするだけ。前年実績が

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】自分で仕事の改善点をさがし6カ月で実行する。資格試験も

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事の厳しさ】営業マンなので獲得できないと勉強不足に思われます。成績

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】男女問わずキャリアアップは

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】お客様に商品の案内をしたときに、不明な点

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】外部講師を招へいしての研修などがよく行

千葉県柏市柏4丁目5-10サンプラザビル6F
その他・その他
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】社長が同じフロアにいることで... 続きを見る
山口県長門市東深川85番地
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長のための目標】もう、現役を引退していますが、最後の役職... 続きを見る
千葉県千葉市 美浜区中瀬1丁目9−2シャープ幕張ビル
その他・その他
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事が選べる、時間の調整ができ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区主税町4丁目48
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わりについて】基本的には各担当自身で仕事を進め... 続きを見る
大阪府堺市北区百舌鳥陵南町2253-3
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗しても、次に活かせるようにと注意... 続きを見る
東京都千代田区神田多町2丁目1神田進興ビル
その他・その他
働きがい:海外での印刷・ディスク・グッズの製造を行っている会社は少ない... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋3丁目3-5天満インキュベーションラボ2F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務代行/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:安定が魅力であるが故に、向上心が強かったり色々な仕事にチャレ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東新町1
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:社員は手厚いはずなので資格をとるための支援や、資格手当も大き... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目1−20六本木電気ビル4階
その他・その他
成長・キャリア開発:今はどうかはわかりませんが、社員は基本週1休みで、一日の労働... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2-9 安田グリーンパーク7F・8F
その他・その他
回答者: 女性/ アウトソーシング/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得は特に支援はない。研修は入社時にビジネスマナーの研修... 続きを見る

関西マルチメディアサービス株式会社で働いていますか?

関西マルチメディアサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(49件)